Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: World en Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    World en Blender

    World
    Porqué no me funciona world con blender y si con Yafray?
    Cómo hago para achicar las escala de mi jpg de world?, por más que le muevo los X e Y, no sucede nada.
    Tendré muy grande mi dibujo? O esto no importa.
    Alguien me puede explicar como funciona world y que es lo que puedeo hacer con él?. Cual es la diferencia con background?
    Se lo que és pero quizás debo saber algo más.
    Gracias.
    Rodrigo

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: World en Blender

    Última edición por Caronte; 12-05-2005 a las 19:27
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    Re: World en Blender

    Gracias Caronte, los revisaré
    Rodrigo

Temas similares

  1. Blender Duda con el parámetro World en Blender
    Por Jetpack en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2016, 16:01
  2. Blender Modding con Blender: World of Warcraft
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2012, 00:29
  3. Ganadores de la Blender World Cup 2008
    Por Van_Pelt en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2008, 16:30
  4. World de Blender: Intensidad
    Por Soliman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2007, 20:32
  5. World en blender
    Por RIIO en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2005, 00:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •