Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    55

    Autocad Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    Hola que tal, soy muy pero que muy novato en esto de 3d studio max, pero se que desde AutoCAD 2005 se podía exportar el dibujo en formato 3ds, y a la hora de importarlo desde 3d studio max 6 no había ningún problema, pero ahora surge el problema que desde AutoCAD 2007 no se puede exportar en 3ds, existe algún tipo de exportación que se parezca, otal vez lo tenga que importar desde el max como dwg como difinitiva, y otra cosa yo he importado desde el max y los elementos curvos salen cuadrados, no se que valores hay. si me podéis ayudar por favor, gracias

  2. #2
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    según escuche no!!! revisa en la página de autodesk
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    Importa desde 3dmax el .dwg con los siguientes valores para evitar el facetado de objetos curvos:





    Un saludo y bienvenido al foro
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    No sabía que no se podía exportar 3ds desde el 2007. En cualquier caso ese flujo te limitaba el número de polígonos, era un rollo. Importa desde max como dwg tranquilamente. Respecto a importar curvas mira en el buscador del foro "importar dwg" "autocad a max" o cosas similares. Se ha hablado mucho del tema pero ahora no tengo tiempo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    Mira, ha habido otro más enrollao que yo.

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007?

    Ahn y otra cosa importante es que empieces a dibujar siempre en 0,0,0 sino al importar te sale todo donde cristo perdio las llaves.

    Y otra cosa importante es que trabajes en ambos programas en las mismas unidades. Yo por ejemplo tanto en AutoCAD como en max trabajo en metros.
    Para ello en AutoCAD usa el comando unidades o ddunits y en max vete a menu->customize

    Otro saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Cinema 4D exportar desde autocad 2009 a archivo 3ds
    Por sombrado en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2010, 15:49
  2. Exportar 3ds en autocad 2007
    Por alextula2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2008, 12:43
  3. exportar desde Max a autocad para imprimir los Shape
    Por Davescambra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2007, 13:24
  4. Existe algun plugin de blender para exportar en max
    Por TheFreezerPower en el foro Plugins
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10-04-2007, 20:27
  5. alguien sabe si existe algo como el purge autocad en 3dmax
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2005, 00:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •