Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: 2 cuadraditos de renderizado a la vez

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21

    3dsmax Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Yo me acabo de armar una pequeña y modesta renderfarm, para hacer pruebas y demás, además de darles otro uso, pero la razón por la que salen dos procesadores es exclusivamente por el doble nucleo.
    Aun sigo probando mi renderfarm pues la acabo de instalar apenas 4 días, si alguno tiene alguna pequeña escena que le gustaría probar conmigo envieme un mail a mi correo, abielmuren@yahoo.com.mx , para seguir aprendiendo más de esto y darles nuevas a todos del comportamiento de los doble nucleo...

    THNX!!! :D

  2. #17
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    A mí también me salen dos cuadraditos, pero es por el procesador duocore. Siendo un Intel Centrino dudo mucho que se le pueda poner Hyperthreading, no?

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    No estoy muy seguro, pero al parecer todos los duos de intel tienen HT. no estoy seguro habría que investigar..

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Buenas a tós ¡¡¡
    He visto este hilo de coña, cuando me asalta una duda vergonzosa....
    tengo un biprocesador, y vuando trabajo con V ray, ....me sale solo un cuadradito!?!?!?!?!?, por que... aquuí la gnte con un P IV con HDRI (o R2D2, o como se diga, jejejeje) con sus 2 (o 4 )cuadraditos.... y yo!!!?.
    Mi pregunta es.... hay que activar algo en la configuración del MAX para que esto funcione?. o como se dice en el LINK que comenta RUSHDIE, tengo que actualizar la placa madre...
    Anda que no he perdido tiempo.... SOS gente.... MUCHAS GRACIAS

  5. #20
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    hola diemer creo que si tienes un procesador dual core y no te salen 2 cudraditos es por el mismo problema que tenía yo, busca la última actualización de bios para tu placa y más que seguro que lo reconoce... suerte
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Renderizado
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-02-2011, 18:39
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:56
  3. renderizado
    Por BERLIN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2007, 09:17
  4. ejem los * ^*$ cuadraditos del render
    Por Zizeron en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-02-2007, 17:59
  5. activar 2 cuadraditos en pentiumD
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 06:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •