Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: 2 cuadraditos de renderizado a la vez

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    un amigo mio cuando manda renderizar en vray le salen 2 cuadraditos que renderizan a la vez y eso hace que sea más rápido su renderizado y el muy pend... no me quiere decir como se hace, me e matado buscando alguna opción pero no doy con eso
    les agradecería si alguien me puede ayudar
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    por tener un ordenata con dos micros.


  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    A mi me salen 4 cuadraditos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Cita Iniciado por Siquier
    A mi me salen 4 cuadraditos
    Ale que pijo, con doble procesador de doble núcleo ;-)
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    oks gracias. no dije nada
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Pues a mí me salen dos también, y sólo tengo un micro. ¿?

  7. #7
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Thumbs up Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    solo tienes un micro? osea todavía tengo esperanza!! vamos alguien que desenrede estooo
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  8. #8
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Cita Iniciado por Polskaman
    Pues a mí me salen dos también, y sólo tengo un micro. ¿?
    Puede ser que tenga hyper-threading.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Cita Iniciado por Polskaman
    Pues a mí me salen dos también, y sólo tengo un micro. ¿?
    Te salen dos porque tienes un Pentium 4 (o un Xeon) con HyperThreading y lo que hace es simular que tienes dos procesadores. No te va igual de rápido que si tuvieras 2, pero algo más de rapidez si consigues.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    ya tengo 2 cuadraditos jeje (ojala llegue a 4)
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Hola Rushdie. Puedes contar como lo has conseguido? en el ordenata de casa me salen 2 y en el del curro sólo uno. El de casa es más antiguo y menos potente.

  12. #12
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    lo conseguí comprandome un procesador de doble nucleo... seguro el tuyo tiene HT o es de doble núcleo y el de tu trabajo es uno normal... o como me paso a mi puse este procesador nuevo y no lo reconocía y actualice bios y recien me salieron los 2 cuadraditos aquí esta ese hilo http://www.foro3d.com/showthread.php?t=39344
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  13. #13
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Va a ser que si a lo del procesador de doble núcleo, pero.
    Nadie sabe si los cuatro cuadraditos pasan por los dobles núcleos también?

  14. #14
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Como funciona el multi tredin ese?

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: 2 cuadraditos de renderizado a la vez?

    Gracias Rushdie por la respuesta, tendré que conformarme, no creo que mi jefe esté por la labor de gastarse un euro en uno nuevo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Renderizado
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-02-2011, 18:39
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:56
  3. renderizado
    Por BERLIN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2007, 09:17
  4. ejem los * ^*$ cuadraditos del render
    Por Zizeron en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-02-2007, 17:59
  5. activar 2 cuadraditos en pentiumD
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 06:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •