Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 360º con Vray 1 5

  1. #1
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    3dsmax 360º con Vray 1.5

    Hola, necesito hacer una toma de 360º de una escena que hice con Vray (1.5) con MAX 9... y resulta que hace mucho que no hacía una toma de este tipo la verdad (desde antes que usara Vray!) y la cosa es que veo que el Panorama Exporter de MAX no funciona bien con Vray, y necesito realizar la toma en 360º así que aquí estoy pidiendo consejo y auxilio a la gente que tenga más experiencia con los 360º.

    Bueno, espero puedan ayudarme pronto. Muchísimas gracias desde ya.

    Marx.
    Temperini Marcelo - Project Director
    Grupo Imagine - Argentina
    temperinimarcelo@hotmail.com
    www.imaginesc.com.ar

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2

    Re: 360º con Vray 1.5

    No recuerdo muy bien pero revisa en Renders Param. que la "cámara type" sea "fish-eye" con 360º.

  3. #3
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    3dsmax Re: 360º con Vray 1.5

    Hola... primero que nada gracias... porque fuiste el único que respondiste... aunque sea con algo que no era bien lo que yo quería saber pero al menos tuviste la voluntad de hacerlo.
    La verdad quiero expresar que es la primera vez que la comunidad del foro me falla... ya que siempre que tenía una duda siempre busco encontrarle solución solo... y como último recurso vengo aquí porque se que hay profesionales que saben muchísimos y que están dispuestos a ayudar a los que no sabemos tanto. En fin, lo que quiero remarcar es que NADIE me dijo que el panorama exporter de MAX funcionaba perfectamente con Vray... y era cierto... la cosa es que a mi la iluminación me salia todo negro porque yo estaba renderizando con la casilla de "Distributed Rendering" tildada ( porque para achicar tiempos saco recursos de otras máquinas de la red). En fin, solo me tuve que dar cuenta de esto y solucione mi problema, y aquí dejo al menos una referencia para que otro que tenga mi problema y se canse de buscar "Vray y 360º" en el google y los foros, no pase por el mismo problema que yo.

    Conclusión... siempre me han ayudado... y estoy agradecido de esto, pero esta vez nadie se detuvo un segundo para decirme... pibe, estas haciendo algo mal porque el Panorama exporter funciona perfecto con Vray.

    Muchas Gracias.

    MarX
    Temperini Marcelo - Project Director
    Grupo Imagine - Argentina
    temperinimarcelo@hotmail.com
    www.imaginesc.com.ar

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •