Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3d max GRIS

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    3d max GRIS

    Hola! Hice este render con 3dsmax y querría saber porqué la parte gris se ve como tan pixelada a puntitos.

    Es material gris neutro, no se, si quizás es por la foto de fondo..!! gracias de antemano!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3d max GRIS-gris.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: 3d max GRIS

    Seguramente tienes una vray dome light en la escena? Esto es por bajos valores de samples en tu luz. Aumenta este valor, o no uses una domelight. Por default esta a 8, aumenta a 16 o 32.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    2

    Re: 3d max GRIS

    Puse una daylight ( Nvidia mental ray para production y material editor) con la localización que tocaba. Soy nueva en esto y no se que es una dome light.. gracias!!

Temas similares

  1. Render en gris
    Por krapsi9393 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2013, 14:37
  2. Gandalf el Gris
    Por evaristo24 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2010, 19:56
  3. Render gris con Rpc en Vray
    Por fedaro en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2009, 16:54
  4. Texturizado gris
    Por kapikua3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2006, 13:46
  5. Gandalf el Gris
    Por brush en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-08-2004, 06:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •