Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: 3D max y vray render region

  1. #1
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    3D max y vray render region

    Wenas a todos!! Una duda que tengo haber si alguien se la sabe. He intentado renderizar sólo una región de una escena. En al pestaña pongo "región", pulos aceptar en la esquina de abajo pero el render me sale completo como si no hubiera seleccionado una región. Alguien sabe cual es el problema?

    gracias
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: 3D max y vray render region

    Has definido la región? lo mismo tienes como región toda la ventana.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #3
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: 3D max y vray render region

    yo en la pestaña dónde están las teteras pongo "región" y le doy a renderizar. entonces aparece como un recuadro para ajustar la región, la ajusto, le doy a renderizar pero el render sale completo. A eso te referias con lo de definir la región, no?
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: 3D max y vray render region

    Sí, ese es el procedimiento. Otra cosa que se me ocurre es que lo que tenías renderizado antes se ha quedado en la ventana. Y si no, tal vez hayas tocado algo en los settings. Es difícil saberlo sin más datos.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

Temas similares

  1. Desfase en render region en 3DS MaX
    Por hibridarq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2014, 17:42
  2. Region render se desplaza con respecto al render total
    Por linea21 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2014, 03:42
  3. render region
    Por alvarot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2007, 00:26
  4. render region, mas de uno a la vez
    Por cable en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2007, 11:08
  5. Render View vs Render Region con VRay
    Por loathsome en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2007, 08:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •