Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 3d viz y v ray

  1. #1
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    3d viz y v ray

    una pregunta no se si sea ingenua ¿ se puede instalar v ray en 3d viz
    o si es algún v ray especial para 3d viz o es el mismo que para max?

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: 3d viz y v ray

    y me puedes decir la diferencia entre 3d viz y 3d max?
    uhmmmmmm

  3. #3
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: 3d viz y v ray

    la diferencia entre estos dos primos es de que uno esta especializado para arquitectos que trae para movimientos en ortho y desplazamientos con medidas esa es a lopoco que se la diferencia

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    3dsmax Re: 3d viz y v ray

    Cita Iniciado por flamas Ver mensaje
    una pregunta no se si sea ingenua ¿ se puede instalar v ray en 3d viz
    o si es algún v ray especial para 3d viz o es el mismo que para max?
    si se puede, el problema esta cuando tienes los dos programas pues solo funciona para el que elijas, pero copiando los archivos del instalado a la carpeta del otro programa y queda listo para los dos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    3dsmax Re: 3d viz y v ray

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    y me puedes decir la diferencia entre 3d viz y 3d max?
    El viz es más para trabajar la infoarquitectura, trae menos herramientas que el 3dmax y es más liviano pero como son de la misma casa no hay problema.

    Con este puedes modelar muchas cosas y hasta animar siempre y cuando no necesites nada de character studio pues no lo trae. Esto último es lo que más se nota.

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: 3d viz y v ray

    ohooo.

    yo una ocacion baje una copia de evaluacion por 30 días de viz y cuando lo instale y vi que era igualito al max pensé que me habían tomado el pelo jejeje
    uhmmmmmm

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •