Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: 3dsmax7 y vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    24

    3dsmax7 y vray

    hola tengo V-ray Advanced v1.09.03n para max6 originalmente. Se que todo plugin de max6 debería correr en max7 pero. No funciona bien, se instala (me avisa que no es la versión) bien al parecer, funciona la interfaz pero el render sale malo, basura, nada que ver con lo que tengo en viewport. NO ENTIENDO NADA. ? alguien puede orientarme? gracias

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Que yo sepa los plugins de max 6 no van en max 7 y por supuesto para vray son versiones distintas.Existe una versión para max 6 y otra para max7
    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    24
    pues si, eso dice la documentacion, los de 6 funcionan en 7. pero por lo visto vray no. Puedes ayudarme sobre donde encontrar información sobre la versión para el 7? entre a la página y no vi nada, sigue la misma versión que tengo yo. no hay cambios.

  4. #4
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180
    Dideje, lamento contradecirte pero la regla general es que los plugs para Max6 van en Max7, salvo excepciones ...

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Yo debo usar plugins que son excepciones porque en todos los casos la versión es nueva.De todas formas de eso no estaba seguro.Para el vray si son versiones distintas
    En la página de vray tiene que haber información
    www.vrayrender.com
    Las últimas versiones son la 1.09.03r y de las nuevas betas la 1.46.10
    Saludos

  6. #6
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571
    Perdón, pero en la página vrayrender no hay ningún vray para max 7
    Copio la lista de la página:

    V-Ray 1.46.10 for 3ds Max 6.0
    V-Ray 1.09.03n Max 6.x Free*
    V-Ray 1.09.03m Max 4.x/5.x Free*
    V-Ray 1.09.03m Max 3.x Free*

    Saludos.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Por lo que he leído la versión 1.46.10 si que funciona bajo Max7
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    entonces no funciona vray v1.09.03r en max7?

    si me lo podéis decir os lo agradezco porque es verdad que en la web no esta muy claro.
    Es la beta la única versión de vray que funciona en max7?
    gracias

  9. #9
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571
    Ayer estuve probando la versión V-Ray 1.09.03n Max 6.x Free* y con max 7 no funciona, renderiza pero en el editor de materiales no existen los vray ni existen luces vray ni sombras, en definitiva que no sirve.

    También probé la demo V-Ray 1.46.10 for 3ds Max 6.0 y lo mismo, en el max 6 van ambas bien pero en el 7 no tienen operatividad completa ni mucho menos.

    A ver si alguien puede aclarar que versión es la que usa para max 7.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55
    A ver, os voy a dar mi opinión, la única versión de vray que podría funcionar con max 7 es la VRayInstall_Adv1461070 que para max 6 sería VRayInstall_Adv1461060 (esto por supuesto hablando de la versión beta) si os fijais la numeracion de la versión es diferente al final que es donde indica para que versión de max es, ok?, es decir, si termina en 70 pues para la 7 y si termina en 60 pues es para la 6,así es como lo descargas de la página oficial cuando tienes licencia. De todas formas no he podido probar como funciona la versión para max7 ya que no tengo max7

    Un saludo

  11. #11
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571
    Muchas gracias Ralfi por aclararnos este dilema.

    Saludos.
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108
    Realmente lo que dice Ralfi es lo correcto, según pude investigar, VRayInstall_Adv1461070, reparo los errores que tenían las anteriores versiones. yo la tengo y me funciona bien. prueben a ver.

  13. #13
    Miembro Nuevo Avatar de AdR_STUDIO
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    4
    La versión que estoy usando del VRAY es VRayInstall_Adv10903m60, y funciona perfectamente con MAX 7 :D digo esto después de haber hecho muchos renders y materiales, no tiene ninguna limitación ni errores.

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512
    Pues la que yo tengo es la VrayInstall 1.46.10.70 y no me va en el MAX7.
    ¡¡¡Jesús que cosas !!!

  15. #15
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    a mi si me funcionan cualquiera de las 2
    perdio el peje...ñacañaca...ja

Temas similares

  1. Corrective morph en 3dsmax7
    Por blosk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-03-2007, 21:39
  2. 3dsmax7 Cargar plugins en red
    Por AWU en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2006, 03:47
  3. decimales en 3dsmax7 y vray
    Por jk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2005, 12:44
  4. instanciar animacion en 3dsmax7
    Por verytorpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2005, 11:44
  5. Reproducir animacion con 3dsmax7 SP1
    Por Cesar Saez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2005, 12:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •