Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3dsmax9 y vray RC2

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2

    3dsmax9 y vray RC2

    acabo de instalar el vray rc2 en el 3dsmax9 y no lo jala,

    en el 3dsmax8 si lo jala bien

    no saben que pasa, según esto en ela pag. debería trabajar con 3dsmax 7, 8 y 9

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3dsmax9 y vray RC2

    ¿En qué página has visto que trabaja con la versión 9?

    NINGÚN plugin de versiones anteriores a la 9 funcionan con esa versión

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: 3dsmax9 y vray RC2

    el único para max 9 es vray rc3

Temas similares

  1. camera macht en 3dsmax9
    Por nostromo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2008, 17:58
  2. exportar de rhino4 a 3dsmax9
    Por ferrin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2008, 21:13
  3. multi UVs en una misma geometria en 3dsmax9
    Por akram en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-02-2008, 03:25
  4. Biped [3DsMax9]
    Por vicio en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2007, 16:31
  5. Boujou4 - gt; 3dsMax9
    Por thisisrhun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2007, 09:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •