Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: a nadie le da este error el vray

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    ¿a nadie le da este error el vray?

    Bueno, bueno, parece que no soy el único que ha sufrido este tipo de errores, pero por lo que veo nadie sabe a que el porque .

    De todas formas he decidido darle otra oportunidad a este mortor de render y ya estoy terminando los 3 minutos de animación, encima dentro de la fecha limite que tenia.

    Me parece un poco raro, en un foro donde casi todo el mundo usa el vray, y después de haber leído muchos post que se titulaban ( por fin vray para animación sin problemas), que nadie sepa porque casca.

    Una de dos, o soy de los pocos que se ha aventurado a hacer animación con este motor o nadie tiene intenciones de constestar.

    Esta muy bien renderizar imágenes con esferas y cajas, pero que pasa cuando tienes que hacer una animación en serio.

    Me gustaría saber cuanta gente de este foro ha hecho animaciones en serio con este motor. si se puede saber :D

    Un saludo.

  2. #2
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: ¿a nadie le da este error el vray?

    Hola que tal, yo también he tenido algunos problemas con el Vray, el más frecuente que me pasa es que parece cambiar un poco la iluminación de una escena a otra, ya no porque últimamente no lo he utilizado.

    Otro que me ocurrió, fue durante una animación de un personaje que hice, la escena no era nada complicada, era un escenario simple, con un personaje normal, no tan cargado, pero tenía algo de animacion...durante el render, más o menos a la mitad, tuvo un error, no recuerdo que decia, pero tenía la opción de reintentar...la presione y el render siguió y crei que no seria nada relevante, pero me lleve una sorpresa al ir checando la animación cuadro por cuadro, pues al parecer en el cuadro que apareció el error, lel último recuadro que faltaba pora reder no se hizo, quedo negro....casi no se nota al verla normal, pero...no se que paso, ni idea....


    saludos

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿a nadie le da este error el vray?

    ¿Cual es el error Juanma?

    Conozco a Calf que ha hecho cosas en animación con Vray, supongo que Dideje también y alguno más que no recuerdo, que me perdonde.


    Mataii tu problema es de la licencia, compratela!!! :D :D


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: ¿a nadie le da este error el vray?

    Cita Iniciado por Ballo
    Mataii tu problema es de la licencia, compratela!!! :D :D
    Saludos.
    jejeje...Shhhhhtt...!! no grites...te van a escuchar

    solo la use esa vez, y pensé que no era bueno(yo, no el software) para hacer renders.y bueno, hasta le fecha lo sigo pensando.. :P así que ya me deje de motores de render y prefiero pulir el modelado, que todavía me falta mucho...

    saludos

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿a nadie le da este error el vray?

    Hola chicos, gracias por vuestro interés.

    Ballo el error esta descrito en otro post por aquí, Building sd tree,

    Esto no es un error en si, ya que es un paso normal del vary, el error lo da cuando se queda en ese paso, aunque el max no esta bloqueado, no avanza más.

    Ahora que ya está todo terminado y entregado expongo mis conclusiones.

    Sigo sin saber el porque de este error, no tiene una lógica que se pueda aplicar ni se queda siempre en el mismo frame.

    Al parecer en el max 6 casi no da este cuelge.

    Solo se queda tirado por las noches cuando no hay nadie para poner el render otra vez, ( esta es de broma, casi, en realidad ha sido así casi siempre)

    Lo que me ha gustado mucho es el incremental del vray que realmente funciona y muy bien.

    No ha tenido ni un solo cambio en la iluminación.

    Al principio me salia algún tejado que otro de colorines de repente, cosa que he achacado a las texturas normales con área calculada, fue quitar el área calculada y ya esta.

    Cosa que no me ha gustado mucho un mensaje de advertencia que decía demasiados objetos con transparencia sobre la caja 55.

    En esos frames el tiempo de render se incremento hasta 45 minutos por frame, no como en otros que tardaba 4 minutos.

    Bueno hasta el proximo pak de problemas.

    Pensaba que no había contestado nadie este post, jeje.

Temas similares

  1. ayuda con este error
    Por gilberth3094 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2014, 04:50
  2. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  3. nadie puede responder render distribuido vray
    Por casso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2006, 01:52
  4. max me genera este error
    Por cronomagic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-05-2006, 09:53
  5. VRay os suena este error
    Por pixelkiller en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2005, 00:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •