Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: a Ver Que Pasa Con El Fryrender

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    Hola a todos, me he descargado la demo de fryrender ya que un amigo de Azken me ha comentado que funciona muy bien para el max en sus versiones 6,7,8 y 9.

    Entonces lo que sucede es que al instalarlo se instala como software independiente no como motor de render para el Max.

    Si alguien lo conoce y sabe cómo poder utilizarlo en Max que me aclare ésto si puede ser.

    Por otro lado me gustaría saber opiniones de éste nuevo motor de render ya que pinta muy bien y puede ser una nueva alternativa para dar realismos buenos a nuestras escenas.

    Saludo a todos.

    Boas ondas e salud.

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    aquí han puesto algún render de prueba, comparando fryrender, indigo, y maxwell:

    http://www.indigorenderer.com/joomla/forum



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    77

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    vete a la carpeta donde lo has instalado y busca una carpeta llamada plugins. Busca en ella el plugin para el max (fry_max.dlr)
    Copialó y pégalo en la carpeta de plugins del max.
    Luego eliges renderizador, el fryrender, y cuando hagas el render en el max te saltara a su ventana propia. Como el maxwell. Y creo que igual de lento.
    Algunas personas son como las nubes. Cuando se van, queda un día cojonudo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    aquí han puesto algún render de prueba, comparando fryrender, indigo, y maxwell:

    http://www.indigorenderer.com/joomla/forum
    .
    esa comparativa no es valida. el fry esta mal configurado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    Que buena pinta.

    Yo pongo mi plugin para Max 9 32 bits,en mi zona de plugins...y me salta el típico error de Loadings DLL Error :126 ....bla bla bla... fry_max.dlr....Alguien sabe porque? ...Estoy tratando de probar la demo en el equipo gordo, en el de 32 no tuve problemas, el viejo, pero en el grande, no hay manera...ni la del 8 ni el 9....

    A alguien más le pasa?
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    Que buena pinta.

    Yo pongo mi plugin para Max 9 32 bits,en mi zona de plugins...y me salta el típico error de Loadings DLL Error :126 ....bla bla bla... fry_max.dlr....Alguien sabe porque? ...Estoy tratando de probar la demo en el equipo gordo, en el de 32 no tuve problemas, el viejo, pero en el grande, no hay manera...ni la del 8 ni el 9....

    A alguien más le pasa?
    Ami tamnioen me pasa lo mismo estoy intentando instalarlo hasta el momento nada.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    Fryrender no tiene todavía plugin para 64 bits, solo puedes
    instalarlo en max 32 bits .quizás el equipo bueno ese es
    de 64 y la versión max también?
    de todas formas, desinstala fryrender, borra la carpeta feversoft de C:/, borras el plugin de la carpeta de plugins de max, y vuelve a instalar en "limpio" .
    Yo nunca he tenido error instalando fry, tengo instalado en el
    equipo max8, max9 y max2008 .

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Re: A Ver Que Pasa Con El Fryrender

    bueno bueno ya estoy haciendo pruebas, veo que tiene un montón de cosas para mejorar, pero el realismo esta bastante bien, ahora mismo estoy probando y necesito corregir con camera correction, pero no lo acepta el fryrender. Hay un lado que dice "shift lens", pero no veo si estoy moviendo, en el visor o corregidiendo algo ya que no me hace nada, o sea no tiene preview? Ok

    Si alguien sabe para aclarar dudas.

    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Que pasa con Fryrender y arion
    Por madelgado en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-01-2012, 13:27
  2. De v-ray a fryrender
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2009, 23:57
  3. Fryrender
    Por PTOVISTA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 18:33
  4. Fryrender
    Por dixan en el foro Noticias
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-11-2006, 11:07
  5. Que le pasa al pos de que le pasa a mi sonido
    Por Q2Easo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-02-2004, 15:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •