Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: acelerador de render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Acelerador de render

    hola como va amigos!!!

    soy nuevo en esta web :D

    estoy con el tema de 3d y quería que cosas se debe tener para poder hacer una optimización rápida y en buena calidad,

    porque ya me han dicho desde que necesito una placa aceleradora 3d hasta que lo único que hace falta es tener mayor microprocesador....
    yo estoy usando el Vue Xstream 8, no se si convendra exportar la escena y abrirla con otro programa y de ahí renderizarlo así se logra objetos más realistas y una mayor velocidad o que

    pero para un vídeo de 1 minuto de 640x480 en calidad full me tarda 90hs




    bueno un abrazo


    graciasss :D

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Acelerador de render

    Para acelerar el render de casi cualquier motor de render, sea el de Vue, Vray, Brazil, Yafaray... Lo normal es necesitar más procesadores o núcleos y que estos sean lo más potente posible. Que no te falte memoria ram y poco más.
    Según el motor de render, es normal que estos tarden horas. Lo que suele hacer la gente es usar el render distribuido. Tener uno, o varios equipos en red con el que trabajas, y hacer que estos hagan el render entre todos. Esto solo se puede hacer con según que motor de render. Sinceramente no se si vue permite netrender, pero la mayoría de motores medio importantes lo permiten.
    La tarjeta aceleradora o tarjeta gráfica, solo te servirá si utilizas un motor de render que utilice GPGPU (Creo que se escribe así) o sea que use los núcleos de procesado de la tarjeta gráfica para el render.
    De estos solo conozco uno, Octane render
    http://www.refractivesoftware.com
    Creo que otros motores de render están sacando su versión acelerados por GPU, como Vray, Maxwell, Mental Ray, pero hasta ahora están un poco verdes por lo que se.
    Espero haberte ayudado y no haberte liado más aún.
    Si quieres saber más del render en red, mira en itnernet, hay mucha información, incluso como fabricarte tu propia granja de render.
    Busca en google, Ikea helmer cluster.
    Saludos
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    Re: Acelerador de render

    bueno te paso a contar más o menos lo que tengo y te pregunto porque hasta ahora me has sido de gran ayuda :D

    tengo una amd athlon x2, 2,6ghz true core design
    1mb total l2 cache
    en este momento solo cuento con 1gb de ram peor porque tuve problemas con la empreza que me vendio la compu y pronto voy a tratar de ponerle ya 4gb pero bue aquí las cosas no sales baratitas jejee
    y quería sabes de la placa gráfica para poder ver que compraba,

    ahora el tema es como hago para mandar mi trabajo en un motor render? osea yo le pongo render me da las opciones elijo el tamaño los frames por segundo, etc.. y si pongo render externo, y me da la misma computadora pero no me da posibilidad de elegir un programa, a la vez me trae para elegir el vue nodes para conectar en red.... pero a la vez trae un render cow pero no se como agregar el trabajo ahí para que lo renderise o como hacer que otro programa me lo renderise, al exportarlo como 3ds llega un punto que el progama me marca error se cerro inesperadamente

    jajaja veo que hincho mucho así que dejo de escribir mejor :P

    saludos y mil gracias por todo :D

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Re: Acelerador de render

    te paso a explicar de una manera rápida, el vue xtreme no es la misma que el sistema de render que viene por defecto en el max.
    es un software que se utiliza para crear ambientes, tanto naturales, como arquitectónicos, de manera realista, ahora el xtreme su sistema de render
    es pesado y para muchas máquinas, lento, probado con máquinas que soportan hasta 24gb de ram, ya que el xtreme fue creada para personas comunes, a lo que infinite, que es el mismo software, su sistema de render es mucho más rapido.
    para renderear por red es muy fácil, pero no me queda tiempo, así que suerte.

  5. #5
    Miembro Avatar de didot
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    59

    Re: Acelerador de render

    Y alguien sabe si se puede hacer algo desde el "Preference Settings" por ejemplo?
    Saludos

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Vendo Teclado y Acelerador AVID por 90 Euros
    Por Brunno en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2015, 14:49
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  5. PhysX acelerador de fisica
    Por durruty en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-06-2006, 08:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •