Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: activar 2 cuadraditos en pentiumD

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    activar 2 cuadraditos en pentiumD

    no sale 2 cuadraditos el multi-threading esta activado pero el administrador de tareas sigue como si solo tubiera un procesador
    Última edición por rushdie; 09-08-2006 a las 06:21 Razón: este hilo esta en hardware me confundi de foro
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: activar 2 cuadrados en Pentium D

    Administrador de tareas / ver / historial de CPU y marcas "un gráfico por cada CPU" A ver si ese era tu problema.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:56
  2. ejem los * ^*$ cuadraditos del render
    Por Zizeron en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-02-2007, 17:59
  3. 2 cuadraditos de renderizado a la vez
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03-09-2006, 02:36
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2006, 22:37
  5. Es normal 64 ºC para PentiumD
    Por DEL en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2005, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •