Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: activeshade

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    18

    3dsmax activeshade

    amigos miren instale el vray 1.5 y cuando quiero activar en alguna ventana el active shade pues me sale totalmente negro no aparece nada entonces me fije en un tutorial en el que si aparecía y pues ahí me di cuenta que e las opciones al momento de cambiar el motor render a vray1.5 debería aparecerme el vray también en la casilla del activeshade pero no me aparece nada... por favor orientenme como hago para utilizarlo bien GRACIAS.

    AH utilizo el 3ds max 2010.

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Respuesta: activeshade

    Eso es que lo tienes pirata y en este foro esta prohibido hablar de pirateo,si no es así llama a los de chaos y seguro que te lo solucionan son buena gente xD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Respuesta: activeshade

    nunca te va aperecer... para eso es el vray RT

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    18

    Respuesta: activeshade

    mi 3ds es legal el vray me lo paso un amigo así que no lo es... a eso te referiasí? y no hay manera de conseguir la previsualizacion?muchas gracias desde ya saludos a todos

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: activeshade

    el vray me lo paso un amigo

    Y no le has preguntado a tu amigo?

Temas similares

  1. activeshade
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2005, 14:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •