Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Adjunto render interior como corrijo esos brillos blancos

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    33

    Adjunto render interior. Como corrijo esos brillos blancos

    Hola a todos .
    Estuve haciendo un render interior, y noto que en los objetos con vidrios, algunos reflejos salen como puntos blancos.
    Como los puedo corregir para suavizarlos?
    Adjunto render interior como corrijo esos brillos blancos-fd.jpg.
    Algunos parámetros:
    Adaptible subdi.
    Brute force.
    0;3.
    Irradiance map.
    Light cache HIGH.
    COLOR MAPING.
    Sub pixel ON.
    Si alguien me puede ayudar bárbaro . Gracias.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Re: Adjunto render interior. Como corrijo esos brillos blancos

    Hola. Yo también tengo ese problema al renderizar, pensé que era porque usaba brute force en el primary bounce, pero.
    He cambiado a irradiance map y resulta el mismo problema, tengo el irrandiance map en high, el light cache en 1000, pero aun así.
    Me sale flicker, por eso prefiero usar en brute force, aunque se tarde una eternidad. El problema es que solo.
    Algunos frames tienen esos puntos blancos en la refleccion, en mi animación es como un flicker de puntos blancos en los.
    Reflejos, aunque no es muy intenso, si es algo que se note. Ya has encontrado la manera de eliminarlo?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    23

    Re: Adjunto render interior. Como corrijo esos brillos blancos

    en el frame buffer de v ray tienes activada la opción force color clamping si no la tienes activada activala, por que esos brillos se corrigen activando sub- pixel, pero comentas que ya lo tienes activado.
    Si lo anterior no te funciona entonces quizás sea el material o alguna luz que colocaste y esta genera ese reflejo brillante.

  4. #4
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Adjunto render interior. Como corrijo esos brillos blancos

    Hola camarada:
    El "problema" que en realidad no creo que lo sea, es el "Hilight, glossiness" y el "Refl, glossiness" suponiendo que estés utilizando vraymat. Vamos, el material.
    Pásate por este link te va a ser muy útil: http://www.3dendora.com/tutorials/Ma...ARAMETERS.html.
    De todas maneras, fíjate en los materiales del mundo real y como reaccionan a la luz. Solo así uno sabe si esos brillos de tu escena están bien o no.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Re: Adjunto render interior. Como corrijo esos brillos blancos

    Hola colega, ya resolví mi problema. Aunque no creo que tú problema se genere por la misma razón que el mio, pero tal vez y a última hora si.
    Mi escena es un exterior, y yo usaba el vRay sun y no puse el sol como invisible, ese puntito blanco en los reflejos era el sol reflejandose se que es una.
    Tontería, pero ya le puse invisible al sol, lo que aún no entiendo es porque no me reflejo el sol en todos los frames por igual.
    Bueno pues ya arregle mi escena, intenta eso a ver si también es lo mismo, saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    : 04-10-2017, 16:51
  2. Render con bordes blancos
    Por piporroass en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 24-10-2013, 03:13
  3. Puntos blancos en render
    Por jandresriquelmec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 09-12-2010, 21:18
  4. Como van esos imacs
    Por ausietas en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 09-03-2010, 17:49
  5. Problema con tonos blancos en un interior
    Por Sion en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 04-07-2008, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •