Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: ahhh porque aparece esto

  1. #16
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Si hay un objeto con un mapa, aunque no sea bitmap, debería tener coordenadas de mapeado
    Hasta ahora yo nunca ponía coordenadas de mapeado salvo que tuvieran bitmap. Entiendo que te refieres también a los hdri... noise, smoke,...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #17
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    si con las lices de apoyo en las ventanas no alcanza... es valido poner omnis como ambient en un interior?.. o hay alguna otra cosa como subir los rebotes, los multiplicadores, etc?

  3. #18
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Precisamente ahora estoy teniendo problemas con 'luces discotequeras' en un exterior... argh...

    Sí, no ocurre nada si pones omnis de apoyo. Aunque echa un ojo a este documento, y veras cuan sencillo es poner luz donde no había... ¡calibrando el gamma de MAX y VRay!

    » LinearWorkflow

  4. #19
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Joder, es cojonudo el tut ese del LinearWorkflow...

    Últimamente me entero tarde de todo.

    Gracias, tío.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    weno el tutorial tien buena pinta preo tendré que tirar de traductor, a no ser que tengais el tutorial traducido?

  6. #21
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Ayer apliqué lo del tutorial en un trabajo que llevo en marcha, y caray, algo de diferencia sí que hay, sí. No he tenido necesidad de jugar con el Color Mapping (lo tengo en 'Linear/1.0/1.0'), sólo un poco con la exposición y los niveles de la imagen (en el VRay VFB). Hay mucha más gama de grises, y la imagen esta más equilibrada

  7. #22
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Una cosa que sí ocurre es que los colores en los exteriores pueden parecer 'lavados'. Para evitarlo, toca leer más...

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...inear+workflow

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2013, 22:41
  2. Porque pasa esto
    Por guigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:18
  3. porque me pasa esto con la pared
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-04-2008, 04:46
  4. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36
  5. Porque me pasa esto
    Por Lead en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-02-2004, 13:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •