Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: ahhh porque aparece esto

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax ahhh!!! porque aparece esto

    me explico al hacer el render m eaparecen en paredes, suelos, objetos una serie de círculos de distintos colores y tamaños, querria adjuntar la imagen pero no se como hacerlo.
    alguien me podría decir como configurar el vray para hacer renders de interiores (algo como standar para que sean resultones?)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ahhh    porque aparece esto-001.jpg  
    Última edición por cronomagic; 01-03-2006 a las 16:36

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    ya vi como se suben imágenes
    parece una discoteca años 80 no?
    pues tiene que ser un dormitorio

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    134

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    A Mi M Ocurria Eso Cuando Habian Materiales Incompatibles Con Vray, Especialmente El Raytrace Material De Max. Quita Todos Los Materiales Raytrace Y Pon Vray Material En Tods Los Objetos, D Preferencia

    Suerte.
    "el universo es una fluctuacion del vacio..."

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Se debe a una mala configuración del Photon Mapping.

    Revisa la pestaña Vray Global Photon Mapping y utiliza el buscador del foro, dideje y varios compañeros más han dejado útiles ejemplos, recomendaciones y todo tipo de datos al respecto.

    Un saludo.
    Última edición por SHAZAM; 01-03-2006 a las 16:53
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Asegúrate también de que todos los objetos que tienen mapas están mapeados. Si aún así el problema persiste, marca la casilla 'Cropping' en cada uno de los mapas.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    gracias con la información, me estoy rompiendo la cabeza modificando parámetros cual creeis que edegeria ser la mejor configuración para crear un ambiente real para una habitación como podría ser un salón o un dormitorio.
    gracias de nuevo

  7. #7
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Wink Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Hola cronomagic, Una configuración que resulta aceptable y sencilla, es la siguiente:

    1:Desactiva las luces estándar del Max.
    2:Una vez en el render (F10) nos pondremos a configurar V-ray.
    3:En Global switches en lighting quitaremos default lights
    4:En indirect ilumination, solo tocaremos el ON, que esta en OFF por defecto.
    5:Tocaremos en irradiance map solo la calidad en current preset.
    6:Por último en environment marcaremos la casilla override.

    Espero que te sirva.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Eso no funciona con interiores, japr.

    Cronomagic, una configuración decente la sacaras cuando sepas manejar el programa, documentandote con la ayuda, tutoriales, etc... Nunca hay fórmulas mágicas ni atajos

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Primero y lo más importante, NO tiene que haber materiales Raytrace en la escena, segundo, NO puede haber objetos sin coordenadas de mapeado y tercero No puede haber ni objetos duplicados ni caras coplanares. A ver si así se arregla.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Cita Iniciado por mesh
    NO puede haber objetos sin coordenadas de mapeado
    ¿Hasta los que no tienen ningún bitmap en el material?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Si hay un objeto con un mapa, aunque no sea bitmap, debería tener coordenadas de mapeado

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    ya, pero por ejemplo estaría bien una base de donde partir en la que sabes que la escena va a salir aceptable y en la que cabiando algunos parámetros la mejoras.
    gracias por vuestras respuestas.
    japr estoy probando tu sistema.

  13. #13
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Lightbulb Re: ahhh!!! porque aparece esto

    Ikerclon, me dices esto porque el environment, solo funciona con esteriores?.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    No, porque un interior iluminado con Irradiancia y SÓLO con luz ambiental muy probablemente estará poco iluminado, y con muchos artefactos. O bien se utilizan luces VRayLight de apoyo en las ventanas (suponiendo que las haya, claro, porque si es un interior cerrado, el environment no sirve de nada), o se usa otro método de calculo

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: ahhh!!! porque aparece esto

    ufff.
    me queda mucho por aprender ahora cuando termine de renderizar la imagen la pongo a ver si me podéis seguir ayudando amejorarla. que un caso practico es la mejor enseñanza.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2013, 22:41
  2. Porque pasa esto
    Por guigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:18
  3. porque me pasa esto con la pared
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-04-2008, 04:46
  4. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36
  5. Porque me pasa esto
    Por Lead en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-02-2004, 13:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •