Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alguien conoce fprime superior al 2 1

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19

    Lightwave Alguien conoce fprime superior al 2.1 ?

    Hola a todos, los molesto con una pregunta sobre un plugin de para LW; quisiera saber si existe una versión de Fprime superior al 2.1, ya que este no renderea ni sasquatch ni shaders ni filtros.... en fin... es un gran motor pero tiene estas falencias, si alguien tiene alguna data sobre si existe o como conseguirlo se los agradecere.
    Un abrazo a la comunidad 3D !!!
    Gracias, Jeronimo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Alguien conoce fprime superior al 2.1 ?

    Que rendee Sasquatch es cuestión de tiempo...Shaders..(Pa eso tienes G2) y Filtros...(Pa eso tienes Photoshop)...

    De todos modos...Por el tiempo en que están tardando en traer mejoras...Creo que nos deparan sorpresas...Jejejejeje.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Temas similares

  1. 3ds Max alguien conoce
    Por Eljay en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 05:07
  2. alguien conoce mistika
    Por Fade Out en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2007, 01:33
  3. alguien conoce esto
    Por Davescambra en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2006, 08:32
  4. Vue 5 alguien lo conoce
    Por Nanomix80 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2005, 01:12
  5. alguien conoce el Winproxy 4 0
    Por Santiago en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-06-2005, 00:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •