Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: alguien sabe hacer esto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    3dsmax Alguien sabe hacer esto?

    Hola, veo muchas veces que antes de meter las texturas a la escena, se tira algún render en blanco, supongo que será para probar la iluminación y que no tarde tanto.
    Alguien me podría decir como se hace esto?
    Yo lo que hago es crear un material blanco dentro de vraymat y asignarselo a toda la escena, pero creo que esta no es la solucion.es lo que tiene ser un novato...
    GRACIAS AMIGOS

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    En las opciones de render, hay una pestania de "mapping".

    Desactivada, no se rendean bitmaps.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    y que hago, la activo?

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    Lo desactivas, si tu intención es ver rápidamente la escena sin nada de mapas sino colores planos. O quizás te he entendio mal...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    ok, si eso es lo que quiero, en cuanto pueda lo pruebo y te digo si me sale, muchas gracias amigo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    la verdad es que no lo encuentro, dentro de la pestaña de render no encuentro mapping, ni tampoco dentro de los setting....seguro que sta delante de mi...pero.

  7. #7
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    Hola Alf, En la configuración del Vray en Global switches tenemos la opción de Overrride mtl: aquí arrastramos un material Standard o vray color gris entre el 150 al 200, del editor de materiales, cuando hayamos terminado de iluminar la escena o tengas el test adecuado, desmarcamos esa opción y los materiales quedaran como estaban.
    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    Perfecto tío, muchas gracias!!!

  9. #9
    ARQUITECTO
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: Alguien sabe hacer esto?

    eso estuvo muy bueno, de gran ayuda

Temas similares

  1. alguien sabe hacer esto
    Por EdiaN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2010, 15:00
  2. alguien sabe como hacer esto
    Por juan26 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-04-2008, 20:02
  3. alguien sabe que siginifica esto
    Por JMFDEVEGA en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2006, 10:21
  4. maxsculpt alguien sabe de esto
    Por m@risa en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-01-2005, 17:42
  5. alguien sabe responder esto
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2004, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •