Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: ambient occlussion

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: Ambient occlussion

    Agradezco tus halagos, pero los laureles no son para mi, sino para el que subió esto primero a Internet. Yo solo lo encontré, y lo guarde en mi máquina para referencias futuras, tal como hago con todas las cosas que me son útiles, y tenerlas a disposición si alguien las necesita. Y siempre recordando que no son mias. Lastima que no encuentro el autor original, y su nombre tampoco figura en ese mini tutorial. Mi agradecimiento a el.
    Un saludo.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    63

    Re: Ambient occlussion

    la versión 1.5 sp4a trae un control de Ambient oclusion en la pestaña de GI, que tal les va?, creo que esta muy bueno ya que se evita hacer dirtmap aparte....si pueden comentar que tal lo encuentran genial. Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ambient Oclusion
    Por petisuis en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2010, 20:03
  2. Blender ambient Occlusion
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 14:17
  3. ambient Occlusion
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2007, 14:35
  4. ayuda ambient Occlussion
    Por pak3dark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 18-02-2006, 03:50
  5. ambient occlusion
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-11-2004, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •