Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: animacion con ruido- vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    3

    animación con ruido- vray

    Hola a todos necesito ayuda con mis render, si bien con los renders de producto o escenarios me salen bien, me surge un problema a la hora de animar. el problema es que los brillos/reflejos de las luces vibran entre fotograma a fotograma. como mi producto es de cromo se percibe en toda la animación. probé cambiando casi todo en los settings de vray 3.0, los hice en avi, jpg, tiff. y no puedo hacer que deje de vibrar, busqué tutoriales pero la solución es para imágenes estáticas nadie dice como hacer en las animaciones...
    muchas gracias!!!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: animación con ruido- vray

    Aquí los settings para animación con movimiento de cámara y de los objetos.

    http://help.chaosgroup.com/vray/help...ials_anim2.htm

Temas similares

  1. Sketchup Ruido en Materiales Vray
    Por estefunk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2016, 15:50
  2. ruido con vray-sun
    Por samm en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2013, 01:29
  3. ruido en animacion
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2008, 13:25
  4. Ruido en vRay
    Por afj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2007, 16:58
  5. ruido con vray
    Por pauber en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2006, 18:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •