Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: animacion en maxwell

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    santander
    Mensajes
    49

    Smile animación en maxwell?

    hola a todos

    me gustaría saber si alguien ha intentado una animación en maxwell render usando como motor de inicio 3dmax o Rhino .... y que tal le ha ido la experiencia, estoy pensando en ahcer una prueba.... y me gustaría saber vuestra experiencia...

    un saludo y gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: animación en maxwell?

    Pues como parece lógico pensar los tiempos de render son interminables.
    Yo configure Maxwell para que cada frame llegase a 10 pases de calidad y tardaba una hora por fotograma, al final salia ruido.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: animación en maxwell?

    Yo trabajé haciendo animación con Maxwell hace varios años, y llegamos a conseguir tiempos de una hora por fotograma, bastante limpios de ruído. Entonces la única opción era tirar todas las capas en la misma imagen, puesto que Maxwell aún no soportaba renderizar capas separadas. Imagino que ahora será más sencillo, practico y rapido... pero no olvides que lograr buenos tiempos sólo se consigue después de haber estudiado concienzudamente el motor.

    Los chicos de Keytoon son un buen ejemplo de uso del motor en animación.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: animación en maxwell?

    Yo creo que los motores unbiased aun no están preparados para la animación, es posible que con el Maxwell 2.0 o con Fryrender dentro de un año o así sea factible.

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: animación en maxwell?

    ..con santisima paciencia . Si quieres velocidad, un Unbiased no es la cosa.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    santander
    Mensajes
    49

    Re: animación en maxwell?

    gracias a todos.... por la información...no busco la rapidez, ya se que para eso hay otros motores, lo que quiero es probar el programa de una forma intensa, para conocerlo mejor y saber cuanto tardeo por fotograma, y si es tan parecido a la realidad en animación como lo parecen las fotografías estaticas... a medida que tenga pruebas iré posteando, si el trabajo lo permite.

    un saludo y gracias a todos

Temas similares

  1. maxwell dll
    Por felixcgi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-10-2013, 23:12
  2. animacion en maxwell
    Por padrecavada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2008, 13:11
  3. Ejemplo de la misma animacion con mental ray y maxwell
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-12-2007, 01:10
  4. maxwell
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-07-2006, 20:42
  5. maxwell
    Por Txoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-01-2005, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •