Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: anmacion con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Anmacion con Vray

    Estoy intentando preparar una animación de un cuarto de baño y tengo el siguiente problema.
    Cuando ajusto todos los parámetros de render y de luces vray y esta todo correcto, empiezo a animar.Más que contaros los ajustes, os los pongo en imágenes.
    El problema es que el primer calculo de iluminación lo hacer bién, pero a medida que avanza el calculo por los distintos fotogramas de la animación, se va ensuciando.
    He estado viendo el manual de metinseven.com para corregir artefactos y la cosa no mejora. Os adjunto imágenes de el primer fotograma de la animación y del número 20. A ver si SAN dideje o alguien me puede ayudar.
    Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas anmacion con Vray-fotograma-20.jpg   anmacion con Vray-fotograma-0.jpg   anmacion con Vray-parametros03.jpg   anmacion con Vray-parametros02.jpg  

    anmacion con Vray-parametros01.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    135

    Re: Anmacion con Vray

    Deberias cambiar el autosearh, con la proporción de siempre dependiendo de la escala a la que lo hayas hecho,(1/5) los rebotes tienes 14, da igual, al activar la casilla de la derecha, la de interp.samples solo te hace los que tengas ahí, o sea 10. deberías ponernos cuantos samples tienes en las luces.
    Esperemos a ver que es lo que te dice San Dideje.
    Un saludo a todos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22

    Re: Anmacion con Vray

    Gracias por tu consejo, diseno, estou utilizando 2 luces Vray una en la ventana color blanco multiplicador 12 y subdivis 20, la otra la tengo en el techo con color balnco también, multiplicador 7 y subdivis.15
    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Re: Anmacion con Vray

    Bueno, acabo de ver que el mensaje anterior no esta con mi usuario Gelo sino con prismatico (compañero de trabajo).
    Estoy haciendo pruebas con lo del autosearch a ver si lo consigo por ahí. Ya os comentaré.
    Saludos de nuevo

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. [B]PaRPaDEOS EN aNMaCION CON FINaL RENDER SaTGE 1[ B]
    Por kolem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-07-2004, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •