Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: aO: Imagen totalmente blanca

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    AO: Imagen totalmente blanca

    Hola compañeros ^^
    Tengo un problema que no puedo solucionar de ningún modo. Uso 3Ds Max 2009 y vray 1.5 SP2.
    Intento hacer un ambient occlusion, usando el plugin http://plugins.angstraum.at/vrayao/ y tengo problemas.
    Si hago un AO con el modo skylight todo bien, pero si hago con dirtmap sale toda blanca la imagen. Ya intente subirle el radio hasta muuchisimo y sigue igual, siempre toda blanca. Busque formas manuales usando dirtmaps y me pasa lo mismo

    Alguien sabe porque me podría pasar esto?
    Me pasa con cualquier escena que intente...
    Gracias anticipadas

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    Respuesta: AO: Imagen totalmente blanca

    Gracias por no ayudarme...

Temas similares

  1. Totalmente principiante
    Por arq_hmedellin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2010, 11:40
  2. Hola soy totalmente novato
    Por germanja en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2007, 17:28
  3. Web de ilustraciones y Graffitis totalmente renovada
    Por BEROK en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-11-2006, 21:36
  4. Web de graffitis totalmente renovada
    Por BEROK en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2006, 12:53
  5. alguien sabe como hacer una pared blanca totalmente
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13-08-2006, 21:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •