Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: apunto de terminar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    3dsmax Apunto de terminar

    Buenas tardes.
    El problema que les planteo, es del mismo trabajo que presente hace algunos días sobre la iluminación con Vray.

    http://www.foro3d.com/f20/3ds-max-pr...ay-106213.html

    Ya resolví la mayor cantidad de problemas, es más, esta ya casi terminado, el punto es que he estado testeando cada parámetro para saber en que se utiliza, pero realmente no sé que moví que me salio con muchas manchas diversas, como si estuviera con Noise pero no le he puesto eso, les adjunto la imagen para que puedan ver.
    apunto de terminar-error.jpg

    Ignoren el cuadrado de la parte inferior-izquierda, estaba probando sobre eso y lo deje a medias, y la parte de la luz fluorescente es lo mismo.
    Lo que me importa es la parte de las puertas, que se ven bastante mal, yo creo que es una luz, porque la cámara casi ni la he tocado. Tengo las mismas luces que en el post anterior, y dos de ellas son Skylight, a excepción del fluorescente, que es una simple Vray Light, que creo que no afecta en nada.
    Muchas gracias a los que respondan, y espero su ayuda.
    Saludos.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: Apunto de terminar

    Hola nuevamente, fijate que no tengas caústicas activadas en panel GI caustics. Lo otro puede ser bajos settings en rebotes primario dejalo en 50-20.
    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    Talking Re: Apunto de terminar

    Hola, gracias por responder, pensé que ya nadie lo haría, por ello no fui actualizando con otros parámetros que logré modificar a bien.
    Lo de Caustics creo que tienes razón, ya que esta habilitado. Ese modificador me ayuda en algunas partes donde la luz del sol entra y los Photones chocan contra un material reflectante y con Bump, brilla demasiado y, se vea puntos blancos por doquier, le puse el dicho controlador y se arreglo bastante bien, pero quedo con manchas como muestro.
    Sin Caustics
    apunto de terminar-final.jpg

    Con Caustics es la que adjunte más arriba.

    Se puede ver que los brillos de la imagen de arriba se arreglan bastante bien, pero salen esas benditas manchas.
    Y esta es la que he obtenido, con otro ángulo de cámara, conservando Caustics y añadiendole otras cosas (Si lo sé, pruebo las cosas, sin saber para que sirven :D), no esta en HD, porque solo es una prueba.
    apunto de terminar-final4_nohd.jpg

    Gracias por la respuesta nuevamente.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Apunto de terminar

    puedes enviar tus settingsí

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    Re: Apunto de terminar

    Hola, claro allí van.
    Como puedes ver le quite el Caustic y quedo bastante presentable, y con una arreglada en Photoshop será mejor, pero aun no se salen esas manchas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas apunto de terminar-001.jpg   apunto de terminar-gama.jpg   apunto de terminar-vrayphysicalcameraand-sun.jpg   apunto de terminar-vray-settings.jpg  

    apunto de terminar-general.jpg   apunto de terminar-final_final.jpg  

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Apunto de terminar

    Debes desactivar gi caustics, reflect. Noise threshold en 0,002. En light cache desactivat, store direct light. En global subdiv en 3 para que tus materiales, luces, occlusion,etc, tengan mayor calidad.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    Re: Apunto de terminar

    Gracias, al final subire un render para ver que tal queda.
    Saludos.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    Thumbs up Re: Apunto de terminar

    Como lo dije aquí las imágenes finales, agregue lo que me indicaste, y se ve realmente genial, ya grabe el Presset, gracias me has ayudado bastante.
    Algo más que debo resaltar es que al subir el "Global Subdiv" a 3, si que duplico el tiempo de Renderizado bastante, es algo que tengo que manejar mejor, pero la calidad lo vale, gracias y saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas apunto de terminar-final_final_hd.jpg   apunto de terminar-final_final_hd2.jpg  

  9. #9
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: Apunto de terminar

    Hola, quedo muy bueno, al igual que la figura parada, me asuste, jaja. La tela quedo excelente, felicitaciones y sigue así mi amigo.
    Saludos.
    Ah!, los Global subdiv lo que hacen es multiplicar por esa cantidad todos los valores colocados en las pestañas con el nombre subdivisión o subdiv de materiales, luces, occlusion. Si por ejemplo, tienes en material un valor de 8 en subdiv (que viene por defecto) y en global mult tienes 3, tendrás 3*8=24 subdivisiones ( y hay que considerar que 8 subdivisiones son 8*8=64), entonces 24*24=576 subdivisiones, de ahí los tiempos de render, puedes dejar el global subdiv en 1 y variar uno por uno tus materiales.
    Para luces Vray las subdiv serán buenas en 12 o 16, estas te servirán para reducir el ruido en sombras de estas luces.
    Para materiales se debe subir más en los que tienen reflectividad o refract (para disminuir granulado o ruido en reflejos) puedes dejarlo en 18 a 24.
    En ambient occlusion en 16 esta bien.
    Saludos.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    10

    Thumbs up Re: Apunto de terminar

    Gracias nuevamente, y más por los últimos parámetros dados, aquí aprendo mucho más que en un instituto o escuela, y poco a poco seguiré adelante, por ahora como autodidacta, pero ya más adelante con suerte (y dinero) en una escuela de prestigio.
    Saludos.

Temas similares

  1. Me apunto a algun reto
    Por jose_madrid en el foro Acepta el Reto
    Respuestas: 174
    Último mensaje: 14-05-2013, 09:30
  2. Yo tambien me apunto
    Por grif3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2010, 02:33
  3. 3ds Max Indigo motor de render apunto de hacerse comercial
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-03-2009, 18:15
  4. El DVD de Elephants dream apunto de ser enviado
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-05-2006, 18:39
  5. Hola yo también me apunto a vuestro foro
    Por irma en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 22-07-2003, 00:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •