Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: arboles

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    22

    3dsmax Arboles

    Hola amigos del foro

    Estoy rendereando una imagen donde inserte unos árboles que trae el 3D S Max y resulta que no se ven las hojas aparece solo el árbol pelado, lo raro es que yo ya había rendereado esta misma escena y me salía con las hojas ¿que puedo hacer?
    desconfigure algo?

    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: Arboles

    Ok, Los Arboles Que Trae Max Por De Fault,, Tiene Las Hojas Un Mapa De Opacidad Que Si No Esta Cargado El Mapa Opacidad,, Lo Mejor Es Desactivar La Opacidad Y De Todas Formas De Lejos No Lo Notas. Y Así Ya Te Salen Las Hojitas

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    22

    3dsmax Re: Arboles

    Disculpa y donde desactivo la opacidad

    Gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    22

    3dsmax Re: Arboles

    Ya lo logre muchas gracias oscargiovanni22 se agradese mucho

    Saludos

Temas similares

  1. arboles
    Por minato en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2010, 20:41
  2. arboles
    Por Siquier en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-01-2008, 22:43
  3. arboles 3DS Max
    Por ikantuta en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 14:41
  4. arboles
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2006, 23:25
  5. arboles
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-08-2005, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •