Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Arquitecto

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    10

    Arquitecto

    Hola. Soy un arquitecto que quiere aprender hacer mis propias infografías. Para ello cuento con el Rhino y el Vray (con el Photoshop daré el retoque final). El problema es que estoy aprendiendo a usarlos y me gustaría saber si necesito algún programa más para conseguir unas infografías como las que veo en las galerías de aquí. Por otro lado, donde puedo descargar materiales? Saludos y gracias de ante mano.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    6

    Re: Arquitecto

    Hay mucha información en el foro de cómo utilizar 3Ds max y otros programas, texturas las localizas en cgitexture, com

  3. #3
    Entrenador Rhinoceros
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León, México
    Mensajes
    31

    Re: Arquitecto

    Considero que con Rhino y Vray tienes suficiente, que versión de Rhino Tienes? En caso de ser Rhino 4, puedes bajar unos plugins sencillos que te ayudarán en: http://wiki.mcnel.com/labs/home.
    Para texturas puedes tratar en un grupo de facebOk que se llama Rhino para todos, creado por Santiago salazar, ahí encontraras algunas texturas muy buenas. Saludos.
    Jesus Lopez.
    www.punto3d.com.
    www.facebok.com/punto3d.com

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    10

    Re: Arquitecto

    Cita Iniciado por jesuslopez Ver mensaje
    Considero que con Rhino y Vray tienes suficiente, que versión de Rhino Tienes? En caso de ser Rhino 4, puedes bajar unos plugins sencillos que te ayudarán en: http://wiki.mcnel.com/labs/home.
    Para texturas puedes tratar en un grupo de facebOk que se llama Rhino para todos, creado por Santiago salazar, ahí encontraras algunas texturas muy buenas. Saludos.
    Jesus, muchas gracias, una pregunta, todas esos plugins no se para qué sirven, cuál sería interesante descargarme para mí profesión (arquitecto). Gracias
    Última edición por 3dpoder; 01-03-2013 a las 22:22

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    10

    Re: Arquitecto

    Muchas gracias Jesús, veo que hay muchos plugins, cual me recomiendas que me descargue para mí profesión (arquitecto) y para qué sirven. Muchas gracias por tu tiempo.

  6. #6
    Entrenador Rhinoceros
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León, México
    Mensajes
    31

    Re: Arquitecto

    Existen muchos plugins muy interesantes, en las siguientes páginas encontraras algunos: http://www.rhino3d.com/resources/.
    http://www.fod4rhino.com/.
    Te soy sincero y no se mucho de los plugins de arquitectura, pero según he visto ejemplos y videos, yo creo que para renderizado: Flamingo nXt y V-ray. Para modelado RhinoArque y RhinoBIM.
    Como te comento no se mucho sobre esta área, pero con estos que te menciono estoy seguro que podrás hacer cosas muy interesantes. Saludos

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    10

    Re: Arquitecto

    Nuevamente, muchas gracias Jesus.

Temas similares

  1. Pc para arquitecto
    Por togusha en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 29-09-2017, 12:29
  2. Arquitecto mas infografia
    Por FRACTO en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    : 18-11-2010, 11:17
  3. Arquitecto infografista
    Por larrad en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    : 04-10-2010, 20:05
  4. Una Wacom para un arquitecto
    Por FRACTO en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 26-06-2009, 02:55
  5. Arquitecto
    Por juanfer19 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 3
    : 18-12-2007, 06:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •