Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: artefactos en rpc con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    6

    3dsmax artefactos en rpc con vray?

    Hola, a ver si me podéis ayudar por que no consigo saber porqué han salido estos artefactos, no recuerdo haber tocado nada,salen en los árboles que son rpc, imagino que será cosa suya, pero ni idea, he probado mil cosas¡

    Gracias. Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas artefactos en rpc con vray -algi05p.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    65

    3dsmax Re: artefactos en rpc con vray?

    Has probado a quitar todos los rpc's de la escena y meterlos de nuevo? es un coñazo pero a veces funciona

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: artefactos en rpc con vray?

    bueno pues ami por lo general me pasa, cuando hay rpc de autos ocultos, es decir que en el render final no se ven por que la cámara no enfoca la cochera o el auto esta detrás de la cámara.... y lo soluciono moviendo l cámara para que salgan todos los autos o quitandolos, espero y te se de ayuda este comentario

    suerte!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    6

    Re: artefactos en rpc con vray?

    Gracias por las respuestas, ya está solucionado, y la verdad es curioso, fusioné los rpcs de un archivo anterior y ya no salian, y es curioso por que los parámetros de iluminación, la cámara y tal, es tdo lo mismo, lo único diferente era un mapeado y algunas texturas,que a priori no debería ser la causa, pero bueno, esto es informática, a saber¡
    Gracias¡

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: artefactos en rpc con vray?

    Cita Iniciado por carmoto
    lo único diferente era un mapeado y algunas texturas,que a priori no debería ser la causa
    Probablemente este relacionado con los rpcs pero tampoco afirmaría lo de arriba. De hecho cuando me aparecen artefactos de ese tipo siempre es que me deje algún objeto sin mapear, me ha pasado unas cuantas veces. Buscas el capullín que te chafa, le aplicas UVW y desaparecen los círculos acidos. Por si te sirve para otra.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: artefactos en rpc con vray?

    A mi a veces me ha sucedido lo mismo, pero lo he solucionado de forma similar a la de carlitrosmedina, es decir sin tocar nada más que los rpc, y en algunos casos mover la cámara de posición.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: artefactos en rpc con vray?

    hola chicos!!!
    soy un poco novatilla en el tema... pero es que he leído un montón sobre los RPC...y me ha bajado algunos... y no me va ni cara al aire... tengo que instalarme algo antes de utilizarlo... yo trabajo con el 3d studio 6...
    moltisimes gracies

  8. #8
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Smile Re: artefactos en rpc con vray?

    pues si, necesitas primero instalar el plug in rpc para la versión 6 del max, si no pues ni como replacearlos...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: artefactos en rpc con vray?

    El plug.in y además el content manager, el cual debe quedar activado antes de abrir el max, sino no funcionan los rpc
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: artefactos en rpc con vray?

    ei!!! muchas gracias!!! porque es una paliza.... tener que renderizar las infos... y luego poner a las personillas con el photoshop...
    moltes gracias

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: artefactos en rpc con vray?

    otra cosilla!!! donde lo consigo? porque he entrado en la página de archivision...

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: artefactos en rpc con vray?

    ei!! ya lo he solucionado... con un plano... pego la foto de una persona.. le pongo otra en mapa opacidad en blanco y negro, y solucionado...
    ya esta claro!! gracias

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: artefactos en rpc con vray?

    Puedes Fijarte En Los Vray Messages, Si Te Aparece Algo Como "Overbright Mat In Rpc_jerry" POR NOMBRAR A ALGUNO Por Ejemplo, O A Veces Te Puede Suceder Lo Mismo Cuando Tienes Mal Mapeado Algun Material QUE LE HAS COLOCADO Un Bitmap Que Te Va A Aparecer Un Error De Uvw En El Vray Messages, El Correr La Cámara De Lugar Es La opción Facil, Pues SEGUN LO QUE ENTIENDO Y CORRIGANME SI ME EQUIVOCO, Los Rebotes Que Calcula El Vray Son Otros Y Eso Puede Que Saque O No El Error...puede Ser Que Los Rpc Que HayAs Colocado Tienen Mucho Brillo Y Se Lo Tengas Que BajaR En La Solapa De Modificadores Llendo A Mass Edit...espero TE Sirva La Ayuda =)
    Última edición por HANNIBAL; 25-06-2006 a las 08:08

Temas similares

  1. como soluciono estos artefactos en vray 1 09
    Por pixeldesing en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2009, 19:51
  2. artefactos
    Por cscs2ar en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2006, 19:49
  3. Malditos artefactos en vray
    Por Gabriel Herrera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2006, 00:39
  4. artefactos en vray a punto de psiquiatra
    Por pdvista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 08-06-2005, 22:23
  5. Quita artefactos con vray
    Por dideje en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2003, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •