Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: artefactos y flikeo en sombras

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    artefactos y flikeo en sombras

    hola amigos. tengo un problema que no puedo solucionar... estoy haciendo una animación exterior y ya no se como tocar en los parámetros para frenar con el flikeo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    32

    Question Re: artefactos y flikeo en sombras

    Hola, ¿a qué programa y motor de render te refieres?

  3. #3
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: artefactos y flikeo en sombras

    estoy usando 3dmax9 y vray 1.5sp. he aumentado la calidad de light cache y ahora no me aparecen artefactos... pero l oquesi ahora me aparecen son manchitas blancas... puntitos... como lo podre solucionar? ya he puesto invisible el vray sun y el vray sky.

  4. #4
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: artefactos y flikeo en sombras

    lo que tienes hacer antes de tirar el render es calcular el irradiance map, yo normalmente para animaciones lo calculo cada 5 o 6 fotogramas y después tiras el render, pero ya no calculas el irradiance map sino que asignas como irradiance map el archivo que habías calculado anteriormente eso va reducir si es que no desaparecer por completo tu flickeo.

    Aquí te dejo una exlente información sobre el tema, si no te llevas con el ingles, ayudate con el traductor de google.

    http://www.spot3d.com/vray/help/150S...ials_imap2.htm
    Última edición por boxxod; 19-01-2009 a las 00:17
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: artefactos y flikeo en sombras

    fantastico boxxod. !!! voy a probar... aunque aumentando la calidad en light cache he podido resolver casi completamente el tema de los flikeos

Temas similares

  1. Flikeo en vray
    Por 3dval en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2008, 22:27
  2. Es cierto lo del flikeo vray
    Por Selva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2008, 17:15
  3. render flikeo
    Por Yomismo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2006, 17:52
  4. me cago en el flikeo del vray con perdon
    Por cchhaa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2004, 12:33
  5. animar con gi quiero savizar el flikeo en fr stage-1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2003, 09:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •