Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: atardecer Campo Infinito

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Atardecer Campo Infinito

    Hola tengo una escena de un campo, llene de arbustos hasta el horizonte, las plantas están repetidas con un plugin que las coloca aletoriamente en planos 2d, y con 2 texturas de vray material común, planta 1 y 2, las cuales las imágenes original son 2 copias de fotografías de arbustos reales con alpha, formato png.
    A la hora de renderizar, con el vraysun y vraysky activado tengo el siguiente problema:
    los mapas de las plantas me salen con colores saturados.

    cual es el problema? ya probé dedisminuir la intensidad, etc pero no hay caso.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    PD: en el plugin "Forest Pro 3" que repite los arbustos, tengo activado que tome como sol al vraysun.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    Eh solucionado el problema del color, ahora tengo otro problema!!! al tirar el render la máquina se cuelga o tarda muchísimo, como puedo optimizar el render?

    son solo objetos en 2d los arbustos, y texturas muy básicas.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    12

    Thumbs up Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    Pues,primero te sugiero que trates de evitar el doble, triple posteo para que no tengas personas diciendote "bla bla bla", que en fin tienen razón.

    Vamos al tema..

    Si tienes problemas de "lag" al mover escenas pesadas..

    Pues puedes probar en cambiar tu memoria ram.
    Limpiar tu computadora.

    O ir a ..

    Inicio>Panel de Control>Sistema>Opciones Avanzadas>Rendimiento>Configuración>Ajustar para obtener el mejor rendimiento.

    Eso debería ayudarte mucho
    Sino pues , prueba en desactivar todos los programas que te ocupen mucha memoria,como son los antivirus,etc.

    Para eso puedes revisar haciendo: CTRL + ALT + SUPR

    Te vas al listado de Procesos y allí checas todo

    Espero haberte ayudado de algo,
    Saludos!
    Ignacio.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    Gracias Nachodsque voy a hacer lo que me dijiste y te cuento, mil discupa si postee 2 o 3 veces, mira te muestro un error cuando a esa escena que tengo le activo el vray sun o sky y además el "motionblur":

    me sale un cuadro para darle aceptar o cancelar con el siguiente texto:

    V-Ray exception
    UNHADLED EXCEPTION: Memory allocation failure.
    Last marker is at .\src\staticmeshinfo.cpp, line 475: StaticMeshInf::buildNormal()
    Please note that although this error is generated by VRay, iT may not be V-Ray that caused it.
    If you feel it is V-Ray that caused this error, please send the file c:/vraylog.txt and. possible, (a part of) your scene to vray@chaosgroup.com

    ¿?

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    win 32 o 64?, max 32 o 64?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    12

    Thumbs up Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    Bueno,espero que te haya servido y si..

    "Memory Allocation Failure"

    Si no es la memoria,no es otra cosa

    De todas maneras, me gustaría que bajases los últimos drivers de tu placa de video y que limpíes tu PC.

    Sino te funciona,pues si
    Haz un pequeño esfuerzo y compra esa memoría

    Tambien si quieres puedes fijarte si otros tienen ese mismo problema que tú,pero si dice "Memory Allocation Failure" estoy super-seguro que es la memoría ram en este caso

    De todas maneras, haz instalado bien el Vray?
    No haz tenido algún problema similar antes?

    ¡Saludos!
    Espero que tu problema sea solucionado lo más rápido posible
    Ignacio.
    Última edición por Nachodsk; 26-03-2009 a las 18:57 Razón: Falta de algunas cosas :D

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Respuesta: Atardecer Campo Infinito

    OK, mi máquina es una athlon 64 con win xp 32 y 3dmax 9 32, con 1 giga de ram, la máquina que esta en red es el equivalente pero pentium. la vegetación es en 2d, si hubiese puesto arbustoen 3d lo entendiar sería más complejo y pesado pero 2d? ok aquí les adjunto una imagen, "sin motion blur" que cuando loactivo se cuelga la máquina,

    PD: la cámara pasa por encima del auto, y el motivo del motion blur es para que no se note que los arbustos son en 2d.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas atardecer Campo Infinito-prueba-campo-01.jpg  

Temas similares

  1. actualizacion Vue xStream e Infinito 2014 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2014, 23:33
  2. simbolo de infinito
    Por unpixel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2011, 02:07
  3. render infinito
    Por spingerar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-03-2006, 15:41
  4. Horizonte infinito
    Por RavenX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •