Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: aumentar resolucion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    3dsmax aumentar resolución

    Hola,alguien me podría ayudar a aumentarla resdolucion para que se vean los detalles de la madera,uso 3ds max y vray 1.5
    La es ce na esta iluminada con una vray light y un vray sun.
    Utilizo irradiance map y light cache como primario y secundario,he probado variando los setings del irradiance map y del liaht cache y el resultado es siempre parecido.Tambien he tocado el blur del bitmap, dejandolo en 0,01.
    Ya no se que hacer.
    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aumentar resolucion-maderabeig_002.jpg  

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: aumentar resolucion

    Tal vez sea el tamaño de los mapas que estas usando. Prueba a poner unos mayores. En la página de evermotion puedes descargar algunas texturas de madera que no están mal.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: aumentar resolucion

    no es el tamaño del mapa eso ya lo he comprobado

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Re: aumentar resolucion

    no tengo ni idea, lo siento. me acabo de registrar y escribo para deciros hola. ¿como se escalan los materiales? muchas gracias por todo lo que estoy leyendo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: aumentar resolucion

    alex222 puedes utilizar el bump o un mapa de normales para ver más a detalle la madera, ponerle un glossy, etc.; jimmy6 para escalar los materiales esta el "tile", ahí pones el valor que te guste...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: aumentar resolucion

    Usa 'Summed Area' en lugar de 'Pyramidal' en la configuración de ese bitmap. Puede que ganes algo de nitidez... ¿qué tamaño tiene ese bitmap, si no es indiscreción?

    En www.arroway.de tienes maderas bastante majas...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: aumentar resolucion

    Gracias por el link iker...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: aumentar resolucion

    El mapa tiene 7 megas.
    Como se hace un mapa normal, tenéis algún tutorial por ahí?
    Ya lleva bump
    En el Image sampler uso fixed, y en el filtro catmull room¿Es esta la configuración más apropiada para realzar detalles,¿Tiene algo que ver el blur.
    Que más parámetros del vray tienen influencia en el detalle de las texturas
    En el primer y segundo rebote uso irradiance+Light cache.
    Muchas gracias por responder
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aumentar resolucion-frigorifico_001.jpg   aumentar resolucion-c4_cocina_013.jpg  

  9. #9
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: aumentar resolucion

    Cita Iniciado por alex222 Ver mensaje
    El mapa tiene 7 megas.
    Como se hace un mapa normal, tenéis algún tutorial por ahí?
    Ya lleva bump
    En el Image sampler uso fixed, y en el filtro catmull room¿Es esta la configuración más apropiada para realzar detalles,¿Tiene algo que ver el blur.
    Que más parámetros del vray tienen influencia en el detalle de las texturas
    En el primer y segundo rebote uso irradiance+Light cache.
    Muchas gracias por responder
    Hola alex.tengo una duda. Esas fotografías son de Teka y yo tuve que hacer el mismo trabajo hace unos años. Quedó todo donde trabajaba antes. Es que aparte era así, la fotografía con un bump que había hecho sobre las líneas del microondas y había modelado las perillas para ambas y el tirador del horno.
    Solo que no las pinté de amarillo.si encuentro algo lo muestro.

    Un saludo!

Temas similares

  1. Photoshop Aumentar resolución Photoshop
    Por Icaro38 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2016, 18:31
  2. aumentar resolucion de segmento en una spline
    Por DraDo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 20:59
  3. aumentar materiales
    Por winni.vago en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-04-2008, 19:27
  4. aumentar ram
    Por Rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2007, 20:04
  5. aumentar resolucion de video
    Por cragno en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2006, 19:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •