Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Autosave antes de cada render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Autosave antes de cada render

    Hola a todos en este foro, que siempre ha sido de gran ayuda, esta es mi primer pregunta aquí, por algo específico que estoy sufriendo.

    Estoy con 3dmax 2012x64 y en cada renders (prueba, región, crop, render final, etc) salva automáticamente la escena antes de comenzar el render, lo cual es muy tedioso dado que por el tamaño de la escena puede demorar hasta 5 minutos..imaginen tener que renderizar pruebas de una pequeña región y tener que soportar esto cada vez..por favor ayuda!!!

    GRACIAS!!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    Re: Autosave antes de cada render

    No lo sé ya que uso la versión 2014.

    Pero si tiene que estar en algún sitio, diría en el menú Customize - Preferences - General o Rendering. En el primero puedes por ejemplo, configurar el tipo de autosave por tiempo o que sea incremental.


    Suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Re: Autosave antes de cada render

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    No lo sé ya que uso la versión 2014.

    Pero si tiene que estar en algún sitio, diría en el menú Customize - Preferences - General o Rendering. En el primero puedes por ejemplo, configurar el tipo de autosave por tiempo o que sea incremental.


    Suerte!
    Gracias Nogu! lamentablemente ya había probado esas opciones, una y otra vez, solo tienen la opción de autosave, cada cuanto tiempo etc, y no encuentro por qué me esta salvando antes de cada render. Más ayuda es bienvenida.
    Gracias por contestar! espero estar respondiendo bien, es la primera vez que lo hago.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Post Re: Autosave antes de cada render

    Gracias Foro, finalmente investigando mucho pudo resolverlo, dejo la solución por si a alguien le pasa, que es destildar "distributed render" en la ficha de Settings de la ventana del Vray (F10)

Temas similares

  1. Se reinicia el proceso de render antes de guardar
    Por VivianaHbdeco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2016, 00:39
  2. Render Vray , aprendiendo cada dia mas Realismo.
    Por fjgt1982 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-11-2014, 15:07
  3. autosave en Max 2009
    Por Puma-SPA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-11-2011, 19:09
  4. antes del render final
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-11-2008, 11:55
  5. Render se cuelga justo antes de terminar
    Por Gusgus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2007, 16:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •