Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: avi baja calidad y sin entrelazar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    11

    3dsmax avi baja calidad y sin entrelazar

    Buenas, estoy intentando hacer un render en avi de una animación de cámara. El problema es que el avi que género esta como a baja calidad y con como líneas, supongo que es por el compresor que use, el entrelazado no tengo ni idea de como evitarlo...

    No se mucho de 3d studio max y es la primera vez que me lio con un video, podríais explicarme un poco como tengo que hacerlo para generar un video algo (lo minimo) de compresion y sin compresion, donde se ponen los codecs, cuales van bien, etc?

    muchas gracias de antemano
    Letheia :: empOOrculing the wOOrld

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: avi baja calidad y sin entrelazar

    Los videos no se generan en Max, lo que debes generar en Max son secuencias de imágenes, por ejemplo: tga, tif, jpg, png
    Cuando tienes todos los fotogramas es cuando los abres en un programa de edición de video, como por ejemplo: Premiere, Sony Vegas, Pinacle studio, Magix.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    11

    Re: avi baja calidad y sin entrelazar

    Jur, muy bien, muchas gracias.. veo que me va a tocar currar :P
    Letheia :: empOOrculing the wOOrld

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: avi baja calidad y sin entrelazar

    El entrelazado por defecto esta desactivado, pero comprueba que tienes desactivada la opción de "fields" en la pestaña common de la ventana de render.

    Max usara los códecs que tengas instalados en el S.O.

    Yo te recomendaria que instalases un codec de calidad, tipo XVID, x264 o mpeg4, que son gratuitos.

    Al darle el nombre al archivo de salida, escojes avi y tendrás disponible un botón para configurar los parámetros del render.

    Para un video tamaño pal dale un bitrate superior a 3000.
    Lo ideal un bitrate de 6000 o al máximo posible, sobretodo si vas a editar em premiere o similar.

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: avi baja calidad y sin entrelazar

    JALEM, no es profesional renderizar directamente a AVI, es más, dudo que el MAX reconozca alguno de esos CODECS gratuitos a no ser que pasen por el QuickTime.
    No obstante, hay que dejar claro que el modo correcto es renderizar en secuencia de imágenes, en cualquier caso y por razones evidentes.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: avi baja calidad y sin entrelazar

    Amigo Jose Vicente:

    Nuestro amigo/a Letheia, nos pidio consejo advirtiendo que no sabia mucho de 3D Studio. Le ofreci una respuesta cómoda para un principiante.

    CITA:"dudo que el MAX reconozca alguno de esos CODECS gratuitos a no ser que pasen por el QuickTime"
    (Esto de pasar por el quicktime ya me suena RaroRaro).

    Te sugiero que antes de hacer un comentario hagas una mínima prueba: Hubieras tardado 30 segundos en comprobar que: El MAX graba en AVI con cualquier, repito CUALQUIER, codec instalado en el S.O.

    CITA:"No obstante, hay que dejar claro que el modo correcto es renderizar en secuencia de imágenes, en cualquier caso y por razones evidentes."

    Pues como en tantos otros casos.... depende, amigo Jose Vicente, depende del trabajo.

    Un cordial consejo: No hay que ser tan dogmatico.

Temas similares

  1. 3ds Max 3D Max Render Texture muy baja calidad
    Por Onsterion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2016, 12:44
  2. Blender Baja calidad del fondo en blender
    Por Esklert en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2010, 00:40
  3. Adobe Premiere Baja calidad al exportar en premiere
    Por nuttah en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:49
  4. Por que after Effects me bota una calidad de imagen tan baja
    Por k2 VisuaL StudioS en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2007, 06:23
  5. video que baja de calidad
    Por nexus66 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2004, 21:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •