Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Avi baja calidad y sin entrelazar

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Avi baja calidad y sin entrelazar

    Buenas, estoy intentando hacer un render en avi de una animación de cámara. El problema es que el avi que género esta como a baja calidad y con como líneas, supongo que, es por el compresor que use, el entrelazado no tengo ni idea de cómo evitarlo.

    No se mucho de 3d Studio max y es la primera vez que me lío con un video, podríais explicarme un poco como tengo que hacerlo para generar un video algo (lo mínimo) de compresión y sin compresión, donde se ponen los códecs, cuáles van bien, etc?
    Muchas gracias de antemano.
    Letheia :: empOOrculing the wOOrld

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Avi baja calidad y sin entrelazar

    Los videos no se generan en 3dsmax, lo que debes generar en max son secuencias de imágenes, por ejemplo: (*.tga), tif, (*.jpg), png.

    Cuando tienes todos los fotogramas es cuando los abres en un programa de edición de video, como, por ejemplo: Premiere, Sony vegas, Pinnacle Studio, Magic.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Avi baja calidad y sin entrelazar

    Vaya, muy bien, muchas gracias, veo que me va a tocar trabajar.
    Letheia :: empOOrculing the wOOrld

  4. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Avi baja calidad y sin entrelazar

    El entrelazado por defecto esta desactivado, pero comprueba que tienes desactivada la opción de Fields en la pestaña common de la ventana de render.

    Max usara los códecs que tengas instalados en el s. O.

    Yo te recomendaría que instalases un códec de calidad, tipo Xvid, x264 o mpeg4, que son gratuitos.

    Al darle el nombre al archivo de salida, escoges avi y tendrás disponible un botón para configurar los parámetros del render.

    Para un video tamaño PAL dale un bitrate superior a 3000.

    Lo ideal un bitrate de 6000 o al máximo posible, sobre todo si vas a editar me Premiere o similar.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Avi baja calidad y sin entrelazar

    Jalem, no es profesional renderizar directamente a avi, es más, dudo que el 3ds Max reconozca alguno de esos códecs gratuitos a no ser que pasen por el QuickTime.

    No obstante, hay que dejar claro que el modo correcto es renderizar en secuencia de imágenes, en cualquier caso, y por razones evidentes.

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Avi baja calidad y sin entrelazar

    Amigo José Vicente: Nuestro amigo/a Letheia, nos pidió consejo advirtiendo que no sabía mucho de 3d Studio. Le ofrecí una respuesta cómoda para un principiante.

    Cita: dudo que el 3ds Max reconozca alguno de esos códecs gratuitos a no ser que pasen por el QuickTime.
    (Esto de pasar por el QuickTime ya me suena raro raro).

    Te sugiero que antes de hacer un comentario hagas una mínima prueba: hubieras tardado 30 segundos en comprobar que: el max graba en avi con cualquier, repito cualquier, códec instalado en el s. O.

    Cita: no obstante, hay que dejar claro que el modo correcto es renderizar en secuencia de imágenes, en cualquier caso, y por razones evidentes.

    Pues como en tantos otros casos, depende, amigo José Vicente, depende del trabajo.

    Un cordial consejo: no hay que ser tan dogmático.

Temas similares

  1. Blender Calidad baja al exportar Blender a FBX
    Por isikmodels en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 16
    : 18-06-2020, 09:17
  2. 3dsmax render texture muy baja calidad
    Por Onsterion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 13-10-2016, 12:44
  3. Blender Baja calidad del fondo en Blender
    Por Esklert en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 04-05-2010, 00:40
  4. Adobe Premiere Baja calidad al exportar en Premiere
    Por nuttah en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 18-07-2009, 16:49
  5. Video que baja de calidad
    Por nexus66 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 21-03-2004, 21:42