Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con calidad en el render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    7

    ayuda con calidad en el render

    hola
    recien empiezo en este mundo del 3d
    aunque no comente mucho o participe en el foro
    siempre leo los tutoriales y todo, y e aprendido mucho en esta página
    ahora tengo un problema con mi render y necesito ayuda urgente por favor,
    al renderizar mi imagen con vray mi render osea las líneas de la imagen salen como chuecas, distorsionadas y eso hace que se vea mal como aumento la calidad de mi imagen?
    que parámetros muevo? quizá ya hayan tocado el tema alguna ves aquí, pero si podrían ayudarme por favor
    que parámetros mover en el vray para que la imagen salga de mejpor calidad
    adjunto una imagen de el render
    ayuda por favor
    gracias espero me puedan sacar de este problema ya que debo entregarlo en unas horas jej
    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con calidad  en el render-7.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ayuda con calidad en el render

    ¡Fallo tuyo por no aprender bien la herramienta antes de entregar trabajos con ella!

    Ve a spot3d.com y busca información sobre 'antialiasing'. Es lo que soluciona tu problema
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    7

    Re: ayuda con calidad en el render

    hola, muchas gracias icerklon
    esa era la solución .
    pero ahora tengo otra consulta cree un material simple transparente para las ventanas (vidrios)
    y al renderizarlo unos salen oscuros otros bien y otros como si no tubieran la misma opacidad, que error estaría cometiendo, cual seria la solucion
    adjunto otra ves una imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con calidad  en el render-algo.jpg   ayuda con calidad  en el render-ventana.jpg  

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    GUATEMALA
    Mensajes
    45

    Re: ayuda con calidad en el render

    pues que ta leonidas estas seguro que tienen el mismo material?... tu dices en la segunda foto... en donde se ven unos verdes y otros trasparentesí

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    7

    Re: ayuda con calidad en el render

    así es incluso saque adelante todos los vidrios los seleccione y les puse el mismo material y allí el render me salia más como el que no tiene opacidad pero al ponerlos en el edificio de nuevo vuelven las dieferencias quizá sean algunas sombras proyectadas por los muros divisorios

Temas similares

  1. Calidad del render
    Por Yascaz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2014, 07:23
  2. ayuda con unos settings para render de alta calidad
    Por charlieRed en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2011, 22:57
  3. como hago el render as rapido en calidad de pre render
    Por carlosal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2010, 02:17
  4. Render de calidad
    Por tonipercar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2010, 13:59
  5. ayuda calidad en el render
    Por javier marulanda en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 04:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •