Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

  1. #16
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por Meraphyst Ver mensaje
    Es un computador de mesa y mira esta creo que es la información de la tarjeta.

    Archivo adjunto 209789
    Ya.. una integrada.
    Con esa no vas a poder hacer render por GPU.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por Meraphyst Ver mensaje
    Tenía un plano inicialmente pero no me genera sombras, o no se como generarlas
    Pues en principio debería de generar sobras sin que tengas que configurar nada.

  3. #18
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Listo ya me genera sombras y me queda bien no es el mejor iluminado, cabe recordar que hasta ahora aprendo sobre ello pero esta imagen está renderizando a 600 Samples.

    Ayuda con el Ruido en Cycles Render-render-estudio.jpg

  4. #19
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Lo suponía D: es el PC de la empresa donde hago mis prácticas.... ya casi compro el mío... me podrías recomendar por favor las mejores partes emmm tarjetas, procesador, ETC de un PC para que pueda trabajar excelente? .... Quiero empezar a trabajar también en Unity

  5. #20
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    si quisieras controlar la dureza de la luz lo tienes que hacer ajustando el tamaño del plano, mientras más pequeño menos difuminados los bordes de tus sombras.

  6. #21
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por Meraphyst Ver mensaje
    Lo suponía D: es el PC de la empresa donde hago mis prácticas.... ya casi compro el mío... me podrías recomendar por favor las mejores partes emmm tarjetas, procesador, ETC de un PC para que pueda trabajar excelente? .... Quiero empezar a trabajar también en Unity
    Lo más sencillo pero necesario.. es que tengas una i7 con 16GB mejor que con 8 y una gráfica NVidia cuanto mayor, mejor (serie 900 por ejemplo).
    Eso sería lo principal.
    Luego ya depende de si lo prefieres de sobremesa o el portátil que es más práctico pero siempre será un poquito inferior a un sobremesa.
    Hay un foro donde se puede preguntar sobre ese tema, pero mira unos cuantos post, por que creo que encontraras la respuesta adecuada a tu presupuesto, etc.

    http://www.foro3d.com/f14/
    Última edición por Soliman; 07-08-2015 a las 12:11

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Hola. Si estás renderizando en Cycles con CPU, el tiempo se alarga un poco. Si tienes tarjeta gráfica, cambia a GPU, aumenta tus samples, y verás una mejora significativa en los tiempos de renderizado y, por supuesto, en la calidad. Saludos.

  8. #23
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por blendernauta Ver mensaje
    Hola. Si estás renderizando en Cycles con CPU, el tiempo se alarga un poco. Si tienes tarjeta gráfica, cambia a GPU, aumenta tus samples, y verás una mejora significativa en los tiempos de renderizado y, por supuesto, en la calidad. Saludos.
    Muchas gracias por el dato. :D aunque no puedo en este PC lo haré cuando tenga uno mejor.

  9. #24
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Muchísimas gracias me ayudaron bastante y ufff valla que si con el problema del ruido Soliman :D .. aquí dejo la imagen de mi escena en 1000 samples.
    PDTA: la anterior tenía las sombras que producía el marco de las ventanas por el sol y me parece que es un buen detalle, pero tuve que quitárselo porque el cristal de la ventana me sale como si estuviera polarizado y sucio :/ el fondo está transparente para ponerle una imagen con vista a la calle.

    Ayuda con el Ruido en Cycles Render-render_estudio_altos_de_alcala_1000_s.png

  10. #25
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Bueno, el displace de la mesa de oficina lo veo un poco exagerado... creo que tendría que ser menos pronunciado.
    Y la textura del mueble de la derecha tiene una zona mal mapeada.. ( se ve demasiado grande).
    Le faltaría algún cable por la mesa para ser más realista, y la lámpara a lo mejor algo de cromado, pero iluminación bastante bien.

    Saludos.

  11. #26
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Bueno, el displace de la mesa de oficina lo veo un poco exagerado... creo que tendría que ser menos pronunciado.
    Y la textura del mueble de la derecha tiene una zona mal mapeada.. ( se ve demasiado grande).
    Le faltaría algún cable por la mesa para ser más realista, y la lámpara a lo mejor algo de cromado, pero iluminación bastante bien.

    Saludos
    Muchas gracias, tendré en cuenta los detalles y no me había fijado en el mueble de la derecha D': ehhh y la textura de la madera de la mesa se llama Wengue, pensé que podría darle un toque parecido pero no me quedó :/ ehhh por cierto es un estudio de un apartamento, tu lo ves muy pequeño? en cuanto a... ummmm pongamos vender esa parte?

  12. #27
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    ehhh por cierto es un estudio de un apartamento , tu lo ves muy pequeño? en cuanto a... ummmm pongamos vender esa parte?
    A que te refieres, a vender el diseño 3D o te refieres a los muebles, o el apartamento.. ?

  13. #28
    Miembro Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Ayuda con el Ruido en Cycles Render

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    A que te refieres, a vender el diseño 3D o te refieres a los muebles, o el apartamento.. ?
    El apartamento.

    PDTA ya vi que el Wengue tiene algo de reflejo, lo combiné con un Glossy

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Sketchup Ruido en render
    Por Rubens250190 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2015, 02:24
  2. Blender Ayuda con Nodos de Glass en Cycles Render
    Por Meraphyst en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-08-2015, 17:27
  3. Blender Hice texturas en Blender Render, pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:45
  4. ayuda sale ruido en render 3d max vray
    Por sue_mixtli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2013, 23:11
  5. ruido en render
    Por DEMIAN_ISRAEL en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-09-2006, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •