Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con el vray 1 5

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    3dsmax ayuda con el vray 1.5

    hola mi problema es este: acabo de probar la versión 1.5r3 del vray( yo siempre e usado el 1.47) y me sucese un problema que no consigo sacarle esa cosa que me queda en los bordes que parece un problema con el antiliasing pero la verdad e movido parámetros y no puedo solucionarlo, luego otra cuando hago un material de vidrio me sale negro
    aca adjunto una pequeña imagen de prueba
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con el vray 1 5-2.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ayuda con el vray 1.5

    Prueba a activar "sub-pixel mapping" en el desplegable de "color mapping".
    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: ayuda con el vray 1.5

    gracias moloque probé lo que me recomendastes pero sigue el mismo problema y me sale un warning
    allí cuelgo una captura con los parámetros a ver si encuentran el problema
    gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con el vray 1 5-prueba.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ayuda con el vray 1.5

    Cita Iniciado por rushdie Ver mensaje
    gracias moloque probé lo que me recomendastes pero sigue el mismo problema y me sale un warning
    allí cuelgo una captura con los parámetros a ver si encuentran el problema
    gracias de antemano
    ¡Que raro!.
    Prueba con el VrayLanczos filter.
    ¿Te lo hace también con otros tipos de color mapping o sólo con ese?.
    Última edición por Molok; 27-01-2007 a las 04:12
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    3dsmax Re: ayuda con el vray 1.5

    probé lo ese filtro jamás lo habi usado me soluciona el problema de los puntitos negros en los bordes pero el acabado no es muy fino sigue siendo "dentado"
    aquí tengo una captura ver si podemos ir descartando algo mas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con el vray 1 5-prueba-2.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ayuda con el vray 1.5

    Bueno, algo es algo
    Puedes jugar con distintos valores de "size" y activar de nuevo el sub-pixel mapping.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: ayuda con el vray 1.5

    gracias molok! si la verdad mejoro mucho pero puse reset a la escena, la levante de nuevo y ya no sale el problema, primera vez que me sucede así seguro se desconfiguro algo
    gracias moloque por eso del vraylanczos es muy interesante voy a seguir jugando con eso
    graciassss
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  8. #8
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ayuda con el vray 1.5

    No hay de qué. Suerte!
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: ayuda con el vray 1.5

    Hola atodos

    estoy aprendiendo esto con muchas, ganas pero no tengo el vray en mi 3d max alguien me puede decir como lo consigo

    gracias

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ayuda con el vray 1.5

    Cita Iniciado por EXPERIMENTAL Ver mensaje
    Hola atodos

    estoy aprendiendo esto con muchas, ganas pero no tengo el vray en mi 3d max alguien me puede decir como lo consigo

    gracias
    http://www.chaosgroup.com/ (la web del fabricante)

    Saludos.

    p.d.: perdón por el offtopic
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Temas similares

  1. ayuda con vray physical camera y vray sun
    Por arqrenco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-10-2010, 02:33
  2. Necesito ayuda Vray Sky Vray Sun
    Por fraktal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2008, 09:03
  3. ayuda Con 3d Max Y Vray
    Por ELFACHAS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2008, 01:16
  4. ayuda con vray
    Por iam3d- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 30-05-2008, 13:20
  5. ayuda con VRaY
    Por Txoldo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2004, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •