Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda con interior

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    ayuda con interior

    necesito que me aclaren si es posible algunas dudas que me surgen para iluminar mi interior... a ver... comienzo con las cientos de pruebas que he realizado y tal... a ver.. he probado multiples de conbinaciones y demás.. pero no doy con una tonalidad que de realismo como muchas imágenes que he visto por evermotion o por chaosgroup...he probado a poner com primer rebote un irradiance y de secundario un photon map... con un color mapping exponential ... también un irradiance con photon y de color mapping un linear multiply.. etc etc...quería saber algunos mini-consejos, ya que mi Pc es bastante lento (athlon 1, y tarda muchísimo en los renders y se me hace eternos las pruebas de vray, si fuese mejor no postearía esto .. bueno, unido a esto va que solo tngo Internet hasta este mes y quisiera al menos hacer un trabajo en condiciones... os pido si es posible, que si alguien se presta a ayudarme con los parámetros y demás, si no tuviese nada que hacer y se siente un alma caritativa, que me ayudase en tirar algunos renders para al menos terminar un trabajo y sentirme satisfecho, bueno, esto lo dejo a vuestra elécción, si alguien se presta que me lo diga y le paso la habitación sin muebles ni nada, solo para probar la iluminación y ya a partir de ahí ir yo mismo haciendo pruebas (más de las que hago) para los muebles y demás.
    Bueno, de antemano gracias y si alguien quiere o puede ayudarme, estaría encantado de pasarle el trabajo, por aquí o por msn (camus_yo86@hotmail.com)...

    De nuevo un saludo y gracias.

    zalu2

  2. #2
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: ayuda con interior

    hombre, sobre iluminar interiores...supongo que con el tutorial de dideje y otros que andan por ahí suficiente no?

    cuales son los seteos?
    los MAX MIN? estas tirando los renders a 320x240?¿?

    no se site ayudo pero bueno...

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: ayuda con interior

    bueno aunque suele un poco raro,, este es el render más parecido a la realidad que he conseguio nunca ¬¬.... aunque claro.. como se puede observar no es nada bonito y tal ... aquí os dejo una imagen y los parámetros de las luces y demás..

    4 vray light en cada ventana.. [izque -> mult: 5 // subdivs:100] [decha--> mult: 5 // subdivs: 100] [centro--> mult: 3 // subdivs: 100] [arriba--> mult: 5 // subdivs: 100]
    1 direct light--> mult: // subdivs: 100

    PD
    .. como hago para que el fondo se vea más iluminado? es cuestión de como ponga los parámetros? graciasss
    PD2... cada ventana menos la del centro y la de arriba tiene cristal.. aunque mal configurada

    zalu2
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con interior-imagen-1.jpg   ayuda con interior-imagen-2.jpg  
    Última edición por perolo; 23-07-2005 a las 18:52

  4. #4
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Re: ayuda con interior

    del fondo puedes tratar a desactivar una casilla, creo en el g-buffer que dice algo así como "no afectar background" y, si la sigues viendo opacona sube el rgbout de la imagen del environment

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: ayuda con interior

    he probado a disminuir el parametor de secondary bounce del photon y san ido las manchas esas de luz, aunque algunas persisten, como las elimino? bajo tmb el nivel de irradiance?...

    zalu2
    Última edición por perolo; 23-07-2005 a las 20:42

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: ayuda con interior

    como dijiste que tengo que hacer para que no afe te la luz al environment=? es que el fondo "map" se me aclara u oscurece según la luz.. y yo quiero el fondo tal y como lo descargué.. sin ningún tipo de afección lumínica (ole que frase :P) ... graciasss

    zalu2

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: ayuda con interior

    viejo, bien te vendria una estudiada a fondo del tutorial de dideje y de endora, allí descubriras que para un buen modelo se requiere más que apretar el botón de render con los seteos en very low de vray, que al parecer es lo que tienes.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: ayuda con interior

    `poss.. no l ohago en very low.. lo hago en custum, con la ayuda de endora y dideje... me los he leído unas... pfff.. ni me acuerdo ya.. también los tutoriales de chaosgroup que no se te olviden ....

    zalu2

Temas similares

  1. ayuda con un interior
    Por nedo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-05-2011, 02:58
  2. ayuda y sugerencias con interior
    Por mluke en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-09-2009, 01:30
  3. ayuda con este interior
    Por juanu en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-06-2009, 22:08
  4. interior, ayuda
    Por gaime en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-10-2007, 23:24
  5. UNa aYUDa CON ESCENa INTERIOR
    Por villamilk en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-11-2004, 22:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •