Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: ayuda con panorama exporter

  1. #16
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    mmm, mi tarjeta es una NVIDIA Geforce9600 GT, ojalá alguien sepa si representa esto un problema...
    saludos y gracias.
    Última edición por rappaniu; 30-11-2011 a las 20:43
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #17
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    Up... ayuda con panorama exporter-wet.gif
    Última edición por 3dpoder; 08-12-2011 a las 12:12
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #18
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: ayuda con panorama exporter

    Es un poco tarde pero bueno te explico.
    El panorama exporter lo que hace es sacarte 6 imágenes de un cubo y luego montartelo para que de esa manera tengas el 360. De ahí que cuando tu le das una resolución las imágenes que renderiza sean más pequeñas, por que la resolución que tu das es la de la imagen final. No se si me he explicado bien. Si tu pones una resolución de 3072 x 1536 el panorama exporter lo que te genera son 4 imágenes de 768 x 768 y 2 de 3072 x 384 correspondientes a los 6 lados del cugo, luego estas imágenes las une y te da una imagen de 3072 x 1536.
    Debido a esto no puedes generar una imagen que no sea cúbica en su formato, la proporción simpre será de 2 a 1 y el resultado final será 1:1.
    Espero haberte sido de ayuda.

  4. #19
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: ayuda con panorama exporter

    editado: o no.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Panorama Exporter
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2010, 00:21
  2. Panorama Exporter
    Por pulga en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2007, 13:42
  3. Panorama exporter
    Por 3D-CHIKLETE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2007, 08:11
  4. Panorama Exporter
    Por El Salta en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 02:16
  5. Panorama exporter Max
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2004, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •