Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: ayuda con panorama exporter

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    ayuda con panorama exporter

    Hola de nuevo,

    estoy usando panorama exporter para hacer vistas de 360 grados, pero tengo una duda, se que desde "render" puedo conseguirlo y exportar el resultado en .mov o .jpg, mi duda es como pudo editar ese .jpg en Photoshop por ejemplo para cambiarle colores o lo que sea para luego replacearlo y salvarlo en .mov, la cosa es que edito la foto y luego la replaceo en el "viewer" pero la opción de salvar en quicktime esta deshabilitada.

    gracias por vuestra ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: ayuda con panorama exporter

    vaya, parece ser que nadie sabe de este tema. La cuestión es que estuve leyendo bien la ayuda de 3d max y dice que puedo abrir una foto en el "viewer" dentro de panorama exporter y exportarla como quicktime pero aparece apagada la opción del quicktime, esa es la cosa, espero que puedan ayudarme.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ayuda con panorama exporter

    Siento no poder ayudarte, estaría bien que se pueda hacer lo que dices, es cierto. Por mi parte recuerdo haber tenido problemas con las resoluciones al renderizar con el Pan. Exporter. A veces solo me renderizaba/exportaba a resoluciones bajas, a ver si lo miro.

    Y abrigate, que las ventiscas de Chicago son de aúpa. Suerte, un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Re: ayuda con panorama exporter

    [QUOTE=dixan;315169]Siento no poder ayudarte, estaría bien que se pueda hacer lo que dices, es cierto. Por mi parte recuerdo haber tenido problemas con las resoluciones al renderizar con el Pan. Exporter. A veces solo me renderizaba/exportaba a resoluciones bajas, a ver si lo miro.

    a mi me esta dando el mismo problema, no sé como hacer para que la imagen sea más definida. me puden ayudar?

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    pues tengo un problema con esta herramienta de panorama exporter,
    cuando le doy valores en el output size, digamos 1024 x 512 y le doy a render, empieza a renderizar con una resolución muy por debajo de lo indicado, digamos de 256 x 256 y así, al aplicarle 3072 x 1532 lo máximo que me tira es de 768 x 768, además si notan siempre es en un formato cuadrado en ves de rectangular como el que pido.

    alguna sugerencia.? gracias de antemano.

    max9spk2 x64
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: ayuda con panorama exporter

    A lo mejor esto te puedo ayudar...

    http://www.3dlessons.com/tutorials/P...ter-29026.html
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    gracias, todo eso lo tengo claro, de hecho renderizo y todo, uso vray con la cámara standar, y me sale todo, de hecho puedo crear el 360° y moverlo en la ventanita del max, pero el formato que me genera es una imagen cuadrada y de más baja resolución a la que le pido.. como explicaba arriba. me cito:

    cuando le doy valores en el output size en la ventana de render del panorama exporter, digamos 1024 x 512 y le doy a render, empieza a renderizar con una resolución muy por debajo de lo indicado, digamos de 256 x 256 y así, al aplicarle 3072 x 1532 lo máximo que me tira es de 768 x 768, además si notan siempre es en un formato cuadrado en ves de rectangular como el que pido.

    te agradezco mucho.
    Última edición por rappaniu; 18-11-2011 a las 18:43
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    el problema que me surge al no poder darle un formato rectangular digamos de 2:1 (1024 x 512px por ejemplo) es que a la hora de generar el .mov para visualizarlo en el quicktime, se ven partes entrecortadas mal empatadas demeritando la calidad de la presentación...
    alguien, can help?

    Pd es como si tubiera algún tipo de candado en el width y el height del output size ='(
    Última edición por rappaniu; 18-11-2011 a las 22:11
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    de manera gráfica.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con panorama exporter-help.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    up....
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  11. #11
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    poniéndole 3072x1532px, me arroja una ventana de 729x729px, al parecer se corrigió el problema de las imágenes mal encajadas a la hora de hacer el 360°, pero sigo sin poder darle la resolución a mi antojo y en proporción rectangular.. como se ve en la imagen adjunta del mensaje #9.
    Última edición por rappaniu; 26-11-2011 a las 19:17
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  12. #12
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    no?, nadie?.. alguna idea?, de verdad necesito resolver este problema, saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  13. #13
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: ayuda con panorama exporter

    Tío, llevo buscando algo sobre ese tema, pero no encuentro ninguna explicación lógica para el problema que tienes tío... he mirado en tutoriales que tengo, videos de youtube, pero tío, nada, no consigo encontrar nada, sigo buscando a ver si podemos resolver eso tío, porque a mi también me gustaría encontrar cual es el error o que habría que hacer...

    Un saludo tío.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  14. #14
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda con panorama exporter

    te agradezco mucho, también he estado tratando de encontrar algo al respecto, pero nada similar a esto, gracias por tu tiempo.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  15. #15
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: ayuda con panorama exporter

    A veces, creo recordar que hay tarjetas gráficas que con ciertos tipos de operaciones con texturas necesitan una resolución idéntica tanto en alto como en ancho, claro que me refiero a texturas, pero puede que la base del problema este ahí.
    Disculpa si el problema no es por tu tarjeta, quizá alguien que sepa algo más de hardware pueda ayudarte...
    saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Panorama Exporter
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2010, 00:21
  2. Panorama Exporter
    Por pulga en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2007, 13:42
  3. Panorama exporter
    Por 3D-CHIKLETE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2007, 08:11
  4. Panorama Exporter
    Por El Salta en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 02:16
  5. Panorama exporter Max
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2004, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •