Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda con parametros fotones

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    ayuda con parámetros fotones

    A pesar de leerme el post de dideje y algunos varios más, no soy capaz de averiguar que parámetros son los que controlan estos efectos luminosos en el render de mapa de fotones...

    Se trata de una habitación con exedra de 11 metros de larga x 5 de ancha x 7 metros de altura

    He hechos varios renders más de otras habitaciones y no he tenido el problema que aquí planteo... recurro a vuestra ayuda para solucionarlo.

    He visto otro post por arriba similar a este, pero no se plantean soluciones ( que no sean leerse el post de dideje ) yo lo he hecho pero debo ser muy burro.

    PD. aúnque en el adjunto pone 1 en las propiedades de las luces vray, son 1000 para la vray y 3000 para el sol
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con parametros fotones-pantallazo-villa-olmeda-fot.jpg  
    Última edición por carpetano; 09-12-2005 a las 18:15

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con parámetros fotones

    A mi me parece falta de fotones en tu luz del sol, no se cuantos habras lanzado pero pon más, por lo demás veo que las luces las tienes stored with irra map, yo se lo desactivaria por si acaso, otra cosa a lo que se podría deber el fallo es las unidades en las que estes trabajando que si son metros tienes los parámetros fuera de escala, si son centímetros esta todo bien.
    Y la verdad es que no te puedo decir más así a voz de pronto no veo nada graveeee del todo.

    Un saludo y jo cuanto tiempo sin postear carpetano.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con parámetros fotones

    Es mas... mirando otra vez la imagen, se me ocurre que lances los fotones por separado, primero de tu direct y después de la vray, para ver cual de las dos te genera el problema, pero casi seguro que es la direct e insisto que parece también un problema de unidades ¿puede ser? Iluminar algo tan grande con esas dos luces te va a costar un huevo y parte del otro utiliza alguna luz de relleno.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ayuda con parámetros fotones

    Carpetano, el cilindro que marca el diametro de la luz tienes que ajustarlo lo máximo posible al tamaño de la ventana, para 'concentrar' mejor las muestras y que caigan todas dentro de la habitación. De este modo, no hace falta lanzar más muestras, ahorrandonos tiempo en el render. Lo tengo comprobadísimo

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con parámetros fotones

    UUUhhhhmmm... buen apunte si señor. Iker como siempre dando el toque de nivel je je.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ayuda con parámetros fotones

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Carpetano, el cilindro que marca el diametro de la luz tienes que ajustarlo lo máximo posible al tamaño de la ventana, para 'concentrar' mejor las muestras y que caigan todas dentro de la habitación. De este modo, no hace falta lanzar más muestras, ahorrandonos tiempo en el render. Lo tengo comprobadísimo
    muy buen pique iker..es bastante lógico en realidad.

    lo voy a poner en practica
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: ayuda con parámetros fotones

    ¡Jooer Iker... era exactamente eso ! Buf, estaba hasta los guevos de dar vueltas. muchas gracias.

    Pero... ¿ desde cuando te has hecho un experto en photones, copón?

    Jormo, gracias por tu respuesta también. me alegro de leerte y decirte que aunque no postee demasiado ( estoy muy liado con el trabajo y mi familia ), entro asíduamente en foro para estar informado de todo...

    Lo dicho: muchas gracias...( este foro es la hostia)

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ayuda con parámetros fotones

    Carpetano, llevo un año dando clase de VRay, entre otras cosas... y algo me defiendo

    ¡Un abrazo, compañero, y a ver si te dejas caer más por aquí !

Temas similares

  1. ayuda parametros brazil
    Por juanmis78 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2009, 06:09
  2. ayuda parametros vray
    Por mighty_ka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2009, 08:44
  3. ayuda con parametros de iluminacion
    Por Selassie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2008, 11:23
  4. guardar mapa de fotones ayuda
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 05-01-2006, 01:32
  5. piadosa ayuda para parametros de vray y demas
    Por siux en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2003, 13:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •