Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda con Render de gran resolucion Urgente

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    bueno tengo que tirar un render muy grande y cuando esta contruyendo el photon map casi en los últimos 20% el procesador empieza funcionar a 2% y se demora una enormidad.
    Necesito consejos para poder sacar esta imagen grande.

    Necesito saber que valores mover para ganar render y memoria y alguna forma que el procesadorse mantenga trabajando en buena velocidad

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    Ese es un caso clarisimo de falta de memoria y por consiguiente, de paginación en disco duro con el correspondiente desdenso de la velocidad.

    Soluciones:
    1. Comprar más memoria.
    2. Hacer el render por partes (si tu software lo soporta).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    uso Vray y lo de la memoria me di cuanta por que tire un con menos photones y salio bien sin embargio tengo otro ahora de una cosina y lo tengo en 2500 photones y aun no logro da rebotes parejos en todo el salon... algún truco aun quedan bastantes sonas que el photon no toca.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    En principio para conseguir un resultado homogéneo debes jugar con el número de fotones en estimación y el radio de búsqueda.


    Salut

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    Además de optimizar los settings, y renderizar por franjas (hay un script interezante http://www.forsolloza.com.ar/scripts/ la ventaja que tiene el script frente al render por region del max es que terminado el render te une automáticamente los fragmentos, es necesario para que quede correcto el render guardar el calculo de GI y cargarlo antes de tirar el render... y funciona bien con vray), VRay tiene una opción: Render to V-Ray image file en V-Ray Frame Buffer... esta opción lo que hace es guardan todos los datos en un archivo externo en ves de la ram y esta pensado para conservar la memoria en grandes resoluciones.

    Saludos.

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    Muy interesante, dc0110, gracias.
    Yo lo hacía por regiones y lo unía "a manita" con pshop. Probaré ese script.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Ayuda con Render de gran resolución Urgente!!!

    me explicas un poco dc0110? lo del Vray y lo del script

Temas similares

  1. AutoCAD ayuda urgente con render
    Por Nanda en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2014, 19:53
  2. ayuda urgente No veo la escena solo el render
    Por Paulett en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2010, 14:36
  3. ayuda urgente con pestaña de Render Setup
    Por Gian_0978 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2009, 18:44
  4. Blender ayuda render a la mitad de la resolucion
    Por isakishi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-10-2009, 09:19
  5. Con la profundidad de campo a gran resolución
    Por Frodo en el foro Postproducción
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22-03-2003, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •