Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con Vraysun

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Talking ayuda con Vraysun

    hola me gustaría que me ayudarais con unas dudas que tengo.Tiro imágenes con el Vraysun y Vrasky y el fondo siempre le tengo azul, como puedo cambiar eso, he probado con los parámetros del Vraysun y nada (ozone,turdibity...etc ) lo que necesito es una luz más o menos blanca.

    La segunda pregunta es que como consigo suavizar un chaflan extrusionado en AutoCAD que al tirar el render se ve muy poligonal. No tienen materiales solo estoy liado con la iluminación.

    Os dejo la mias y luego el efecto quequiero lograr.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con Vraysun-6.jpg   ayuda con Vraysun-20-llegando-a-lacapelina.jpg   ayuda con Vraysun-7.jpg   ayuda con Vraysun-1_isometria1.jpg  

    ayuda con Vraysun-m_m8.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: ayuda con Vraysun

    pues si lo que quieres es una luz blanca ponle en el enviromnet un color blanco.

  3. #3
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Re: ayuda con Vraysun

    Eleva un poco más la inclinacion del vraysun, la calidez de la luz del vraysun responde a su ángulo de inclinacion, de igual manera responde el vraysky si lo tienes ligado a este.
    Si lo que quieres es cambiar el fondo utiliza un bitmap en background o utiliza el color blanco como te dicen,.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    46

    Re: ayuda con Vraysun

    No se si te servirá, pero viendo las imágenes que pones he pensado lo siguiente. Ya que intentas simular una maqueta de madera o cartón, por que no podría estar iluminada con otro tipo de luz que no sea "una luz natural". Pareciera que la imagénes que pones de referencia simulan una luz artificial de un cuarto en donde "sacaron fotografías a la maqueta de madera". En la primera imagen de las dos se nota más. No parece una luz del sol, sino la de una lampara que "han acercado a la maqueta". Con el color calido propio de una luz incandescente.
    Otra cosa para aumentar el realismo es la poca profundidad de campo que tienen las fotografías de maquetas. Como en la primera imagen de referencia que pones.
    Bueno, no he respondido a tus preguntas, que no sé más de lo que te han dicho. Igual espero te sea de ayuda...
    Saludos y suerte!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Re: ayuda con Vraysun

    muchas gracias por estos comentarios.Es que soy muy nuevo en esto y la verdad es que cuesta, intentaré retocar y repensar lo que me habéis dicho y en esta semana pondré mi resultados

    mUCHAS GRACIAS A TODOSSSSSSSS

Temas similares

  1. VraySun+ VrayHdri
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2010, 09:29
  2. ayuda urgente con vraysun
    Por perolo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2008, 20:05
  3. Vraysun en esta escena, ayuda
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2008, 19:44
  4. LWF vraySun vraySky
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2007, 01:52
  5. pruebas con vraysun
    Por luisote en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 16-05-2007, 21:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •