Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda ilumunacion

  1. #1
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Ayuda ilumunacion

    Buenas a todos!!

    Estoy haciendo unos minitutoriales muy snecillitos que puso un usuario en esta página (Tutoriales), el caso es que mis resultados no son exactamente iguales encuanto a la iluminación o el efecto niebla, no se seguro en que.

    ayuda ilumunacion-soleado.jpg ayuda ilumunacion-atardecer.jpg ayuda ilumunacion-nublado.jpg

    Como veis a mi me queda todo como más difuminado o algo así, en las imágenes del tutorial queda más nitido todo. Lo he revisado varias veces y los valores están bien puestos, no se si tendrá algo que ver que mi versión de max sea la 2012. He trasteado un poco con los valores pero al no tener ni idea de iluminación y efectos no consigo nada.

    Buenos, seguro me podéis ayudar porque será una tonteria .

  2. #2
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Ayuda ilumunacion

    juega con los valores de esta pestaña haber que tal.

  3. #3
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Ayuda ilumunacion

    perdona se me olvido el atach
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda ilumunacion-sin-titulo-2.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de Avalander
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    163

    Re: Ayuda ilumunacion

    ¿Qué motor de render usas? A mí con el scanline me queda perfecto.

  5. #5
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Ayuda ilumunacion

    Gracias Abrajeta, pero la cuestión es que en el tutorial esas opciones no se tocan en ningún momento, y a mi lo que me interesa es saber porque no me quedan igual si yo he copiado correctamente los parámetros.

    Avalander, yo uso el que viene por defecto en el Max 2012, no se si puede tener que ver algo que en esta versión este marcada/desmarcada por defecto alguna opción que haga que sea diferente.

    Voy al volver a revisar todo por si acaso se me escapa algo.

    P.D: En la página de los tutoriales un usuario también tenía ese problema, lo malo que no pone como lo soluciono XD, y están los archivos originales para comprobar pero justamente están corruptos . He comentado el problema en su página a ver si me contesta, pero si a alguno se le ocurre que puede ser no os corteis .
    Última edición por alfredo_81; 29-02-2012 a las 18:52

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Problema ilumunacion con Vray - Linea negra-
    Por turbon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2008, 09:42
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  5. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •