Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda por favor

  1. #1
    Miembro nuevo Avatar de sardinero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    54

    Ayuda por favor

    Hola de nuevo, tengo un problema, cuando voy a renderizar mi escena el 3ds de studio max 8 se cierra y me aparece un mensaje del sistema que me dice que 3ds dejó de funcionar. Pero me ocurre a veces. ¿A que se debe esto? Por si sirve de información, tengo un Pentium 4 con 1,5 GB de ram, 3,20 GHz y tarjeta gráfica gforce de 256 MB.

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Ayuda por favor

    Habla con Autodesk, hombre, que para eso están.

    Saludos

  3. #3
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Ayuda por favor

    ¿Vas a renderizar un fotograma o varios?...
    A mí me pasa cuando intento renderizar una animación en AVI.
    Para las animaciones guardo la secuencia de imágenes en Targa.Abro el Ram Player y desde ahí puedo guardar en AVI.
    Curioso...

  4. #4
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Ayuda por favor

    Estas renderizando con v-ray?
    La escena tiene muchos polígonos?
    Es siempre la misma escena o son diferentes escenasí

    Porque si es la misma escena puedes probar a cambiar en las preferencias el tipo de driver que configura la tarjeta gráfica, y probar a encender y renderizar, y si es que tienes muchos polígonos intenta utilizar v-ray proxys.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  5. #5
    Miembro nuevo Avatar de sardinero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    54

    Re: Ayuda por favor

    Uso mental ray 3.4.4.9, el que trae el 3d max 8.

  6. #6
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Ayuda por favor

    Yo también renderizo con Mental...No sé si tendrá algo que ver porque incluso con Scanline también me pasa.
    ¿Has probao lo que te dije?...
    Al menos podrás hacer algo mientras descubres lo que le pasa realmente.
    Yo me he acostumbrao

  7. #7
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda por favor

    A mi también se me cuelga bastante el 3ds max 9, y no uso Mental Ray, ni hago escenas complejas. Ya estoy jalandole las orejotas a los de Autodesk
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  8. #8
    Miembro nuevo Avatar de sardinero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    54

    Re: Ayuda por favor

    Hola a todos de nuevo, creo he conseguido solucionar el problema, he cambiado el driver de los viewports a Software Z-Buffer (MP) y ya no se me da el problema, de momento. Probad haber si es eso.

  9. #9
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Ayuda por favor

    Pues mi problema tiene que ser otro.
    A mí me sigue fastidiando

Temas similares

  1. ayuda por favor
    Por Carlitos2 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2010, 18:25
  2. Por favor ayuda
    Por bachdavid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2010, 22:40
  3. ayuda por favor
    Por nacho2ts en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2009, 06:42
  4. ayuda por favor
    Por shaman666 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2008, 04:09
  5. ayuda, por favor
    Por El Ciporr en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-10-2006, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •