Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda Render Por Capas En Vray Sombras

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    32

    Ayuda Render Por Capas En Vray. Sombras

    HOLA

    estoy aprendiendo esto de las capas en vray. bueno ya me he enterado por ahí de los render elements para vray. (uso 3dmax8 y vray 1.5 Rc3)

    mi pregunta es si alguien sabe como separar solamente la sombra ya que lo he intentado con

    vraymtlwrapper y matte/shadow

    pero nada la sombra proyectada en el piso no me aparece. la idea es algo simple... solo estoy probando unos objetos de prueba para hacer lo que realmente quiero hacer al final y entender como funciona esto.

    tengo una imagen UNA FOTOGRAFIA. un piso GC "plane" para reflejar la sombra del piso. le asigno un material matteshadow o vraywrapper para que solo refleje la sombra de lo que hay encima del PLANE. voy a render elements y elijo vrayshadows.

    pero nada me aparece el objeto en alpha solamente.


    bueno adjunto todo al final

    CON SCANLINE ME DA LA PURA SOMBRA AL ELIGIR SHADOW. PERO EN VRAY PORQUE NO?

    QUE DEBO HACER AYUDA PLIS!!!

    que debo hacer?
    hice algo mal?

    ayuda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda Render Por Capas En Vray     Sombras   -3dmax_conf.jpg   ayuda Render Por Capas En Vray     Sombras   -capa_vrayshadow.jpg   ayuda Render Por Capas En Vray     Sombras   -render_muestra.jpg  

  2. #2
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Ayuda Render Por Capas En Vray. Sombras

    aprieta f10 o puedes abrir el render scene y en render element agrega el vrayshadow y lo que hace es que te lo renderea aparte, te va a tirar una ventna por separado con el render de la sombra y listo tienes tu sombra aparte

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda Render Por Capas En Vray. Sombras

    Eso Mismo Hago Pero No Obtuve La Sombra Proyectada En Vrayshadows Me Aparece Solo El Objeto En Alpha!!! Pero De Color Negro Entero!

    Como La Foto que Adjunte
    Última edición por jerstringer; 14-03-2008 a las 09:28

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    32

    Re: Ayuda Render Por Capas En Vray. Sombras

    El Problema Es Que No Puedo Separar La Sombra Proyectada...

    Alguien Sabe Coomo Lograrlo?

    Que Material Uso? Alguna Configuracion? Cual Es El Truco?

    Ya Que Al Poner Vrayshadow En Renderelements

    Me Aparecen Todos Los Objetos En Alpha!

    Please Help!!
    Última edición por jerstringer; 14-03-2008 a las 09:25

  5. #5
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Ayuda Render Por Capas En Vray. Sombras

    oks, tengo esta herramienta espero y te sirva, esta enfocado a un personaje pero no creo que varie en uso arquitectonico..

    trae el instalador y unos videos.

    una vista rápida, es un scrip de render elements en 3ds max y lo puedes bincular a Photoshop con todos los elementos por separado y trabajarlo por separadodesde este mismo.

    yo no he tenido tiempo de usarlo, si tienes un tiempo y aprender a manejarlo hechanos una mano explicando como funciona, desde los videos se ve sencillo jejeje.suerte

    espero y te sirva y les sirva a todos en general
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por carlitrosmedina; 14-03-2008 a las 23:49

Temas similares

  1. Render por Capas en Max, ayuda
    Por trafik en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2010, 15:21
  2. After Effects Render por Capas con Vray
    Por creativision en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 13:52
  3. render con vray ocultando objetos y por capas ayuda
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-09-2008, 19:01
  4. Render por capas en Vray
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20-08-2008, 23:35
  5. Render por capas y VRay
    Por AriesDARK en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2005, 15:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •