Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: background

  1. #1
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    3dsmax background

    hola a todos tengo un problema, puse en el background un mapa para que apareciera en el render como fondo, pero resulta que se ve reflejado en los objetos y pareciera que fueran transparentes.

    alguien sabe como poner el background correctamente para que solo aparesca de fondo en vray?
    uhmmmmmm

  2. #2
    Senior Member Avatar de gersith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    168

    Thumbs up Re: background

    Hi

    Una solución rápida seria que hagas el render de tu escena con alpha y el fondo lo compones en Photoshop o After Effects o en cualquier programa de manipulacion de video e imágenes.

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: background

    gracias, pues esa es la forma en la que tenía pensado hacerlo y lo estoy haciendo ahorita, y otra de las formas que encontré de hacerlo es hacer un render rápido y guardar el alfa en un archivo, después en un mapa de máscara o mescla pongo el fondo y la imagen con el alfa, así no atravesara los objetos que no quiero que afecte, sin embargo yo creo que deveria haber una forma más correcta de hacerlo.
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. Blender Background
    Por heo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-01-2014, 18:25
  2. Blender Background image
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2012, 11:26
  3. Blender Background
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2012, 18:58
  4. After Effects Background aE
    Por RazorClaw en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2011, 08:01
  5. ayuda con Background de 3ds max 8
    Por SWAT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2008, 19:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •