Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Bajar de PEso es facil :

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Bajar de PEso es facil? :)

    Wenas.

    -tengo un objeto que quiero introducir en la escena, pero ESE objeto pesa muchisisimo y me hace que mi humilde 3ds max 7 se caiga, me gustaría como podría exprimirlo al máximo y dejarlo como si de un simple BOx de 1x1 se tratara.

    Gracias.

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Joer, leyendo el título te iba a decir que no, que llevo desde principios de año con la intención de bajar peso y na de na.

    Me suena que el 3ds tiene una opción para simplificar mallas a costa de perder resolución. A ver si algún maxero se pasa por aquí.
    30 años de Star Wars

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Cita Iniciado por viriathus
    Joer, leyendo el título te iba a decir que no, que llevo desde principios de año con la intención de bajar peso y na de na.

    Me suena que el 3ds tiene una opción para simplificar mallas a costa de perder resolución. A ver si algún maxero se pasa por aquí.
    jajajajaja okis gracias por la información, iré investigando aunque poco tiempo tengo,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Prueba con el multires.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Mira a ver si hay algún modificador o herramienta llamada "Decimate".
    30 años de Star Wars

  6. #6
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    optimize...algo así, ponlo como modificador en el objeto.
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  7. #7
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    por cierto, no tiene nada que ver esto aquí o si?
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Espero burnn, que ese objeto no lo introduzcas en esa escena que tienes con 1400 objetos
    Es broma. Como bien dice m@risa, optimize es tu herramienta

  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Bajar de PEso es facil? :)

    multires es mejor que optimize, pues puedes definir que vértices no quieres que se te pierdan

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Re: Bajar de PEso es facil? :)

    Gracias a tod@s, jejeje si que es para la escena :p

    adew gracias!

Temas similares

  1. animacion - levantando peso
    Por pellufo en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2011, 21:51
  2. Peso de un avi
    Por ragosa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2009, 03:17
  3. Maya Exportar mapas de peso
    Por Evert-uci en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2009, 09:46
  4. Problema con el peso de una animacion en 3ds Max
    Por Arlequiin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-08-2008, 16:01
  5. Wip - Levantando Peso
    Por exavi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-10-2005, 23:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •