Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: BaKE con VRaY 1 46 xx FUNCIONa

  1. #1
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    BAKE con Vray 1.46.xx FUNCIONA?

    Bueno, siguen los problemas para tostar una escena con Vray 1.46.xx

    Alguien tiene el "secreto del acero"? Es que he conseguido más o menos llegar a dominar vray, sé como funciona más o menos el bake, pero sigo sin conseguir que me tueste la iluminación indirecta en el mismo mapa que el resto de texturas. Me hace la luz directa y textura difusa, pero no la indirecta, es un interior.

    Qué puedo hacer mal? Convierto los materiales Vray a vryayunwrap material, es así como hay que hacerlo?

    slds

  2. #2
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Lightbulb Re: BAKE con Vray 1.46.xx FUNCIONA?

    Esto... alguna colaboración?

    slds

  3. #3
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: BAKE con Vray 1.46.xx FUNCIONA?

    Dios mío!

    Soy el único en el mundo que intenta hacer un bake 3D!!!

    Voy a montar una mega empresa solo de bake 3D, me voy a forrarrrr!

    ...cuando consiga hacerlo, claro...

    slds

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: BAKE con Vray 1.46.xx FUNCIONA?

    me interesa el tema pero me temo que no puedo ayudarte. no lo he hecho nunca. Pienso investigar el tema a fondo cuando tenga un poco de tiempo. sorry

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: BAKE con Vray 1.46.xx FUNCIONA?

    Hola gspower, la verdad es que no entiendo mucho tu pregunta a que te refieres con
    Cita Iniciado por gspower
    ...tueste la iluminación indirecta en el mismo mapa que el resto de texturas. Me hace la luz directa y textura difusa, pero no la indirecta... slds
    yo una vez intenté hacer bake con vray pero los mapas me quedaron muy oscuros, pero si lo he hecho con scanline..

    suerte
    Última edición por linithos; 17-06-2005 a las 20:58

Temas similares

  1. Que version de Max Funciona mejor con vray
    Por albertoduga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2009, 22:09
  2. No me funciona el Vray me aparece un aviso
    Por anibal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 20:58
  3. matte shadows no funciona en Vray
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:05
  4. Vray No Funciona
    Por fitini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 05-11-2005, 13:14
  5. glue 3d funciona con vray
    Por casso en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2005, 06:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •